[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中国“第一”/盐巴
(博讯北京时间2009年3月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    据说海南三亚将建全球第二家七星级酒店,这无疑又是件令中国青少年骄傲的事情。
     虽说没赶上第一,也算得了个第二。说什么是为了搞活经济,为了赚外国人的钱,说什么中国人有经济头脑,会想办法......类似的言论又一次刺痛了我的神经! (博讯 boxun.com)

    我在海南的“中国城”看到:吃喝嫖赌高消费的人基本上都是中国人---去过海南的人,少说也有一万可以证实我的话是真的。
    看来,建七星级酒店赚外国人的钱只是幌子啊。
    在中国,高消费的人都是些什么人?!-----赶紧建啊,以免贪官把钱都丢到国外去了!
    咱们第三世界国家也有太多牛的东西!嘿!办奥运,建七星酒店,上月亮,大搞武器研究,送钱给外国......
    只是,还有几千万的人在工作地没自己的家,还有许多孩子读不起书,还有许多老人死了没钱办丧事,还有许多人整天在街头流浪,还有许多农村家庭娶不起媳妇,还有许多学生在学校里舍不得吃瘦肉......
    奥运金牌第一,贪污挪用第一,政治高压第一,吃喝玩乐第一,穷富差距第一,邪冤假错第一,腐败垄断第一,天灾人祸第一,流浪无靠第一,少愁老忧第一........再来一个酒店星级第一!
    哎,牛啊!尽是中国“第一”! _(博讯记者:盐巴) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 盐巴向地方政府讨债的馊主义
  • 9月1日的国际谎言/盐巴
  • 问警察:一人说话就能危害国家的安全吗/盐巴
  • 烟花----盐巴的言论与国家安全
  • 盐巴:我要人权
  • 又来了几个警察,把我的电脑带走了/盐巴
  • 无奈的压力:妻子已离家出走了/盐巴
  • 盐巴的妥协:自调言论的炮火
  • 盐巴:09问政府 365(201--300)
  • 09每天问政府 3652009.02.14)/盐巴
  • 09问政府 365(101--200)/盐巴
  • 09每天问政府(2009.02.13)/盐巴
  • 解开束缚人民的绳索/盐巴
  • 含有毛毒的孩子们/盐巴
  • 盐巴:2009年向中国政府提出的100个问题


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。