[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

林浩案:我只是打酱油的/牛乐吼
(博讯北京时间2009年3月04日 转载)
    
    质疑林浩的文章,网上早就有,那篇“谎言下的辉煌”写于二月二十日,我在二月二十八日转载后,传遍大江南北,成为海内外200多个中文网站的热门话题,引起网友极大震惊,愤慨和热烈议论,绝大部分人对林浩事迹持否定态度。
     (博讯 boxun.com)

    至今,一些网站已经在悄悄地动作,新浪博克已将“落霞孤骛的博客”里的“谎言下的辉煌”一文删去,另一位新浪博客“numan的BLOG”的“九岁男孩挟持央视”文章暂时还在,估计也不会长久。
    
    林浩案,我唯一的贡献就是转了几篇文章,里面的质疑不是我的,现在几经转折,许多人转贴没有注明真正的原作者,误传为我的原创,这样,如果这些质疑属实(我深信属实),我就是欺世盗名贪天之功,如果质疑不实或不完全属实,我又变成造谣诽谤恶意中伤,所以我要重申一下,我只是个打酱油的,属实不属实,不管我屁事。
    
    我早在奥运期间,就对林浩事迹表示怀疑,俗话说,一遭被蛇咬,十年怕草绳,我们是天天被蛇咬,共产党嘴里出来的东西,哪一个是真的?雷锋,王杰,欧阳海,假嫦娥假脚印假年龄,一群不良记者甚至连地震压死的妇女临死前的手机短信都能编造出来,我们凭什么相信林浩的事迹是真的?
    
    林浩救人疑点太多,除了网上已经指出的外,YOUTUBE有一段视频,在1分55秒时映秀小学的副校长张春东出来说,是他把倒在废墟里的林浩抱出来放到草坪上。
    
    林浩在众多的采访中坚持说他把两位同学背(或拉)出来,交给了校长,校长再把他们给了家长,那么林浩是什么时候被压在废墟里等张副校长来抱的?有三种可能,一,林浩一个同学也没救,地一震他就被压在废墟里,二,他背完第一个同学返身回去背第二个时被压在废墟里,三,他背完两个返身回去救第三个时被压在废墟里。
    
    显然,只有第三种情况才能自圆其说,那就是林浩背出两个同学,把他们分别交给校长后,转身又冲进废墟去救更多的同学,不慎被压倒,由张副校长抱了出来。这幅场景当为今世奇观,校长副校长和无数的家长老师伫立两侧,静观九岁孩童三进三出震塌的校舍抢救孩童。难怪中国政府坚拒国际救援,要那些废物干什么?日本救险队浩浩荡荡60人,一个活人都没背出来,俄罗斯救援队才捞出一个,咱们一个小林浩比他们两个队加起来还神奇。
    
    遗憾的是,我们的电视台遗漏了林浩背出两人后再次冲进废墟救人的动人细节,小林浩本人也太谦虚谨慎,没有夸耀自己的奋不顾身,以至于留下把柄让人疑问林浩小朋友究竟是什么时候倒在废墟的,是不是像他家乡的老乡所说,他根本没有背过人,而是一开始就被压倒,由别人抱出来的?
    
    这个千古悬案,知道的人不说,不知道的人乱说,也许永远无法有真相,永远无法统一思想。真相不重要,一个火灾中成年人踩着孩子的肩膀逃生的民族,急需林浩这样的一贴春药,让我们高大振作起来,林浩是我们的英雄,我们需要他来纯洁我们的心灵,洗脱我们的猥琐,真相又有啥关系?
    
    牛乐吼 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 牛乐吼:零八宪章的两个意义
  • 六四的根本问题是杀人/牛乐吼
  • 韩战志愿军:谁是最可怜的人?/牛乐吼
  • 牛乐吼: 民主是个好东西
  • 牛乐吼:中国是孤儿出口大国
  • 朝核问题实质是中美对抗游戏/牛乐吼
  • 胡锦涛PK陈良宇的四个版本(续)/牛乐吼
  • 胡锦涛PK陈良宇的四个版本/牛乐吼.
  • 阿东暴毙三十年祭/牛乐吼
  • 爱国者的几块试金石/牛乐吼
  • 牛乐吼: 锦涛兄巧用孙子兵法
  • 锦涛兄,你为何这样下流?/牛乐吼
  • 打,还是不打? 从来不是个问题/牛乐吼
  • 请用文明来说服我 --- 给李安先生的公开信/牛乐吼
  • 阿仲(维光)文章的几大荒谬/牛乐吼
  • 牛乐吼:我只听到恶心 -----《同一首歌》
  • 牛乐吼:喜闻郭岩华同志被坑骗
  • 牛乐吼:北京奥运期间统一手势推出,口号可灵活多变(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。