[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

市民被秘密关黑监狱 两会前俞正声被丑化/毕和英(图)
(博讯北京时间2009年3月01日 来稿)
     一年一度的两会要召开了,上海的情况和以往一样,风声越来越紧,一批又一批的市民被秘密的关进黑监狱。所谓的黑监狱就是未经法律登记的监狱、看守所和劳动教养场所。这就是今天中国的人权状况。作为中高级干部,可以用双规的办法把他们关到宾馆去享福,保护起来,限制人身自由。但同样是公民的普通老百姓就被关到黑监狱之中,上海有十九个区县,二百多个街道社区,几百个乡镇政府,数千个村庄。今天在俞正声、韩正的统一指挥下,都有权设立秘密监狱。我看俞正声到上海工作一年来,上海的人权形象并没有改善,有许多方面反而倒退了 ,比黄菊、陈良宇还差。
    我没有想到,2008年12月,中共党史出版社,出版了《姚依林百夕谈》,这是姚依林亲笔写的书。姚依林何许人也?他曾任商务部部长,国务院副总理和中共中央五常委之一。赵紫阳任总书记,他任中共中央五个常委之一。赵紫阳任总理,他任主管经济工作的第一副总理。姚依林的书,以他亲身经历回忆了江青与俞正声父亲黄敬的一段通奸史,我们一批上海群众无论男女老少实在看不下去。当年他们到底是一批为中国人民解放的革命者,还是一批社会上的小混混?姚依林的书纠正了许多以往出版的关于江青历史的书,现在看来江青真正的乱伦并不是以往传说的上海文艺界的一些人士,江青真正的老相好介绍江青入党的不是别人,就是俞正声的父亲。共产党是很讲究出身的,在四九年建政后,你出身如果有点小问题,那你就是二等公民、三等公民……甚至是十等公民还不如。改革开放后,共产党仍然讲究出身,不过这出身的标准有点变化,变成了不管黑猫白猫,只要你紧跟邓小平、紧跟上海帮有权有势的权贵,哪怕你是上海下只角杨浦区出身的周正毅、刘根山,那怕你是紧跟一些流氓头子 你的日子就会过的很舒坦。
    两会前夕,抛出中共元老姚依林的回忆录,显然对俞正声不利,也可能中共高层有人故意丑化他,两会即将召开,我想不通中国共产党在上海变成了地下党,我经常到上海人民大道200号,那儿是中共上海市委和市政府联合信访办公室,所有出来接待的大小干部没有姓名,只有暗号。例如:201、203、206……哪怕你和他们打了十多年的交道,你也不知道他们真正的姓名?哪怕你是警察的家属、哪怕你是人大代表的家属参加上访,你都无法查到他们真实的姓名……
    周三(2月25日)我到上海市信访办去,尽管有许多访民已经被关起来了,当天还下着大雨,但是我仍然看到人山人海的各方访民在抗议,喊口号,当时我和张雪英拉着标语,标语上写着普陀区政府贪官,欺诈动迁、违法强拆、还我人权、还我财产、还我房子。当时有三个自称是警察,但穿着便衣的人拦截我,我要他们出示工作证,公布警号,并要他们出示传唤证,并希望他们穿上制服来执法,我想不通,现在在上海,警察不敢公开执法,到处是地下警察……
    姚依林的书谈到,一九三四年十月二十六日,江青因叛徒出卖,在上海被捕,后由上海基督教,女青年会救了她,她才被释放,但是从四九年之后,共产党又是如何对待基督教的呢?一个个牧师传道人被镇压,教堂被关闭,今天教堂虽然被开放,但里面布满了便衣警察。俞正声的父亲是俞家三少爷,四九年后当第一轮天津市长,他同样在天津镇压基督教、天主教、佛教和其他宗教。他们就是一批忘恩负义的人,俞正声也是出身这种忘恩负义的家庭,他不可能对湖北和上海的人民做出好事来,我对上海帮黄菊、陈良宇、韩正等人的谎言深恶痛绝,我对俞正声同样也不寄希望。高层内斗说明他们的人品,老百姓过日子千万别相信他们的鬼话,要自己强大起来,我看俞正声父亲的人品比达懒喇嘛差多了。
    2009年两会后不知道会有什么效果?不知还会有多少农民的土地被征被抢?不知还会有多少城镇居民的房屋被强倒在推土机下?不知还会有多少股民要跳楼?不知还会有多少人失业、家破人亡?不知还有多少男人去当强盗?女人去当二奶?
    二月十二日《人民政协报》刊登《亲历者回忆当年清查钓鱼台王洪文住地》。当时在王洪文家只抄到两瓶茅台酒,几条中华牌香烟,今天如果到黄菊、陈良宇、韩正、俞正声家查一查,不知能查出什么东西来?我看黄菊、陈良宇比张春桥、姚文元、王洪文还要坏。
    市民被秘密关黑监狱 两会前俞正声被丑化/毕和英
    市民被秘密关黑监狱 两会前俞正声被丑化/毕和英

毕和英 2009年2月27日 普陀区 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 俞正声:我带头讲真话,别怕没饭吃 (图)
  • 毕和英:俞正声“骂”黄菊 我斥上海帮
  • 毛希增:俞正声的“特殊时期,特殊考验”
  • 请市委书纪俞正声紧急关注华漕镇警察勾结黑势力打砸抢(图)
  • 从薄熙来、俞正声谈起——政策变了
  • 俞正声总统阁下:
  • 杨佳案锁定俞正声政绩污点——上海司法黑幕千夫所指/牟传珩
  • 上海国百姓:俞正声总统阁下
  • 致上海国总统俞正声的公开信/上海国百姓
  • 从杨佳内部消息解读俞正声正陷上海暴政的浑水/上海维权
  • 两位大员石宗源与俞正声截然反差的集结号
  • 上海市委书记俞正声讲话作秀延误救灾
  • 上海被强迁户沈永梅致俞正声的第二封公开信--上海维权
  • 作家邓复华通过本网致函中央政治局委员俞正声
  • 上海被强迁户沈永梅至俞正声书记的控告信
  • 俞正声「夠意思」/秦汉
  • 俞正声:要少犯错误,最好的办法是充分发扬民主
  • 俞正声有望成为常务副总理/冼岩
  • 杨恒均:给俞正声的一封公开信
  • 刘义良:俞正声“真话”与奥巴马就职
  • 汪洋俞正声急转型:挑战中央政策
  • 上海要过紧日子,俞正声促浦东加把劲
  • “老网民”俞正声网聊经济 遭中国网民“呛声”
  • 俞正声邀网友当面拍砖 韩正:市长不能潜水
  • 上海版“大部制”:地方政改俞正声抢跑出发
  • 借大部制动刀 俞正声欲重组上海人事班底
  • 上海被强拆户沈永梅致俞正声书记第三封控告信
  • 上海被强迁户陈修琴与俞正声书记谈:人祸胜于天灾
  • 湖北人恳请俞正声回湖北省工作
  • 上海书记俞正声玩权术保涉贪市长韩正 (图)
  • 习近平俞正声杜青林关注地方官员夏国玺打击报复民主党派成员案
  • 俞正声批上海简直“暗无天日”“水深火热”
  • 俞正声:说陈良宇案结束仍过早
  • 俞正声感叹上海未留住马云 汪洋震动很大 (图)
  • 作家邓复华恳请俞正声继续过问湖北吏治和民生
  • 江胡斗,俞正声要“阴干”上海帮
  • 俞正声:要想办法突破政策 改革落伍制度
  • 俞正声广开言路听人大批评


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。