[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

请深圳市政府负起你该负的责任!
(博讯北京时间2009年2月26日 转载)
    
    请深圳市政府负责
     (博讯 boxun.com)

    1996年10月,深圳市政府颁布了一个关于清理整顿音像市场的通告(具体内容见当年10月4-5日的《深圳特区报》),强制所有的深圳音像行业从业者,搬迁到政府指定的所谓“音像专业市场”,所有“场外” 经营者,一律视为非法(有个别商家仍在继续“场外”,有什么特殊背景不得而知)。1998年,深圳雅兰亭艺术品市场最终没有获得“场外”特许,加上其他的一些原因,被迫关闭。几年之后在中央的干预下,深圳市政府又强行关闭了音像专业市场。这出闹剧总算告一段落。
    
    深圳市政府这么随便一折腾,不少商家就被扒了一层皮。别人的损失有多少我不清楚,我自己因为搬迁损失30余万,雅兰亭关闭后,我在里面的货物及设备全都没了,损失20余万。 这出闹剧给我造成的直接经济损失在60万以上。从收到深圳市官方的搬迁指令后,我就向有关部门提出了赔偿要求。反映、申诉、打官司,所有的正常途径都走遍了,到现在已经12年过去了,仍然没有任何结果。
    
    深圳市政府的其他种种作为,我无从评价。仅就这件事而言,深圳市政府是一个不负责任的政府。但是我不会放弃我的权利,在我的有生之年,我会不断呼吁,通过各种渠道,发出我的呼声——哪怕它再微弱。我要求深圳市政府履行赔偿责任,至少赔偿我的直接经济损失。
    
    请深圳市政府负起你该负的责任!
    
     谭尧:13135670314 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。