[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

又来了几个警察,把我的电脑带走了/盐巴
(博讯北京时间2009年2月19日 首发 - 支持此文作者/记者)
     昨天,又来了几个警察,把我的电脑带走了。说是要取证,要查看我的资料,以后再采取更多的行动。
     还不到两个月,警察已经找了我四次,作了三次笔录。这次已动真格的,开始问及我写“09问政府”的目的了。
     (博讯 boxun.com)

     其实我早就表达过自己的观点:人民要监督和改进政府,但是,不一定要推翻它。
     政府允许人民批评也是一种美德,这种进步已经是史无前例了。我宁愿选择长久的进步,而放弃昙花一现的完美。所以,我将继续利用已有的人权,直击政府的弊端,不会留情,也不会停歇,也请政府做好准备。
     我很为有这样的人权而欣慰。没有必要与大家讨论反政府的话题。再说了,谁知道谁是谁?!
     就象我们的孩子,我们要批评他,也要赞美他。打死他不是我们的目的。
     春节那天,妻子告状,说我被国安带走过,老妈害怕得流泪了。知道当时我有多难过吗?
     前几天警察再次光顾,父母因为害怕,即以死相威胁,妻子也在他们的支持下离家出走了。在我的固执坚持下,他们不得不再度让步。
     所以,别想听到我有关推翻政府的言论。为了长久,宁愿清聊。
     在国家与母亲之间,我宁愿放弃这个肮脏的国家,选择保护自己的母亲!
     知道在腾讯的新闻评论网里,谁的积分最高吗?
     我第一个进入6级高分区。腾讯没有实现诺言。
     我是第一!他们不可能把奖励发给我。应该理解他们的难处,因为我的言论90%都是批评政府的。
     所以,我成为了得不到奖励的“第一名”!
     我花费了多少个日日夜夜在腾讯新闻网写评论,到了最高级别的时候,他们竟然把我屏蔽了!
     倒不稀罕他们的奖品,遗憾的是再也不能自由地评论腾讯新闻了。 _(博讯记者:盐巴) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 无奈的压力:妻子已离家出走了/盐巴
  • 盐巴的妥协:自调言论的炮火
  • 盐巴:09问政府 365(201--300)
  • 09每天问政府 3652009.02.14)/盐巴
  • 09问政府 365(101--200)/盐巴
  • 09每天问政府(2009.02.13)/盐巴
  • 解开束缚人民的绳索/盐巴
  • 含有毛毒的孩子们/盐巴
  • 盐巴:2009年向中国政府提出的100个问题


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。