[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

东莞借读费半个学期2210元
(博讯北京时间2009年2月19日 转载)
    
    何时可免外地生借读费?
    早听说很多地方已实施九年义务教育,而我们这些外来务工人员的子女,为什么享受不到这一优越的政策呢?像他们本地人广东东莞人的子女学费及车费可以全免,而我们外地人就读本地学校半个学期得花2210元(930元借读费及书本费,伙食费630元及车费650元) _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 请问深圳市委书记刘玉浦:您能帮助外来工子女免除借读费吗?/郭永丰


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。