[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

4050下岗失业职工要求温总理偶遇
(博讯北京时间2009年2月19日 来稿)
    
     4050下岗失业职工是当今中国最惨的一层人!!!他(她)们一无所有,上有老下有小,就业难,赚钱难,生活难!!!也享受不到国家好政策的任何实惠!!!而承受
     的是不断上涨的物价压力和无力上缴的社保医保!!! (博讯 boxun.com)

    这是个重大社会问题,也是改革遗留的历史欠账,我们的政府不能回避,别把他们为改革做出的牺牲当儿戏,他们的正当权益应当受到“政策”的尊重和宪法的保护。
     这批下岗职工应该早点得到补偿。应该女45,男55拿到退休金 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 下岗失业职工生活水平大倒退/卢龙塞
  • 下岗失业的兄弟姐妹们组织起来
  • 苦了劳动人民,下岗失业人就更苦了!
  • 下岗失业者的心声/张建
  • 请立即取消警察的监视 不要把奥运政治化/下岗失业军转干部周来生
  • 下岗失业人员的生存环境:日益恶化


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。