[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

伊春林管局“退养”教师希望温总理偶遇
(博讯北京时间2009年2月18日 转载)
    
     我们是黑龙江省伊春市林管局所谓的“退养”教师,07年8月份教育改革的大潮把48周岁教师“一刀切”下岗,当时承诺我们一切待遇同在岗教师一样,可是现在涨工资了却没有我们的份我们是属于被骗下岗的,这些教师都是从事教育工作30——40年有经验的教师,整个伊春林管局人数高达千余人。我们08年先后到市上访3次、到省、又进京到“两办”人民来访接待室503李处长接待了我们,可到现在也没给答复,我们诚恳的希望温总理在百忙之中能为我们解决此事。我们强烈要求和在岗教师待遇一样。
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 公务员(包括退养在家的)及机关的又加薪了
  • 汉中一供电所长纠集30多人将退养民警围殴致死


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。