[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

失业人员请求温总理的“偶遇”
(博讯北京时间2009年2月18日 转载)
    
    失业人员的请求:
     1、对失业人员,持失业证、再就业优惠证等,在金融危机时发放购物卷(向公务员学习!带头涨工资,公务员代表政府形象,政府做的事一定是对的,况且涨工资也是从国民收入支出,我们也不是外国人,人家涨工资可是一劳永逸啊)一次,金额每人1000元; (博讯 boxun.com)

    2、对失业人员再次进行养老金的补贴制度,或允许让他们只缴纳个人需承担的部分(2%);
    3、对失业人员的补偿重新核定,按每年工龄1万元的标准进行补偿(银行内退时就是这么办的)
    4、对参加社会养老保险的失业人员每年报销供热费,参照国家单位供热费报销制度,按职称、按职务、按相应比例报销;
    5、对退休的或今后退休的企业失业下岗人员,并交纳社会养老保险的人员,领取的养老金不得低于从不缴纳养老保险单位职工的具有相同职称、职务的工资。
    请满足以上意见和建议,采纳并实施,这是利国利民的政策,也能充分体现三个代表的真正落实到位,请总理三思!!!!!! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 吴邦国委员长:请求增补下岗,失业人员等代表/华神清
  • 下岗失业人员的生存环境:日益恶化


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。