[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

“灰太狼”成女白领择偶标准 网友列出十大理由(图)
(博讯北京时间2009年2月18日 转载)
    
    来源:现代快报
     一头永远在叫嚣要吃羊却永远吃不到的狼,一群永远用智慧战胜威胁、运气也绝佳的羊----动画片《喜羊羊与灰太狼》看上去讲了个简单得有些无聊的故事,却不经意间在孩子和年轻白领中迅速走红。
    
    竟然很多网友还发出这样的感叹:嫁人就嫁灰太狼,做人要做懒羊羊。
    
“灰太狼”成女白领择偶标准 网友列出十大理由

    
    灰太狼 资料图片
    
    理由一 爱老婆胜过爱自己
    
    这可是男人必须要具备的。灰太狼每次抓到羊完全可以自己先吃掉,可他一次都没有,总是辛苦地把小羊们送到老婆大人面前。男人永远把老婆放在第一位,这可是嫁他的先决条件啊。
    
    理由二 吃苦受累爱劳动
    
    虽然灰太狼每天都出去抓羊给老婆吃很辛苦,但他仍然坚持做家务,洗衣服、收拾房间,什么活都不用老婆插手。
    
    理由三 聪明能干有毅力
    
    每次抓羊的点子都是他想出来的。虽然羊最后都从锅里跑了,可这是剧情安排嘛!每次失败了,灰太狼都会跟观众们大喊一句:我一定会回来的!瞧,多有毅力。好男人贵在品质。
    
    理由四 动手能力极强
    
    灰太狼爱搞些发明创造,这灰太狼要是在生活中啊,准是一动手能力强的男人。家里的保险丝断了,他修。马桶堵了,他通。这种男人省心又省钱,多好。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。