[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

无奈的压力:妻子已离家出走了/盐巴
(博讯北京时间2009年2月16日 首发 - 支持此文作者/记者)
    为了阻挠我发帖子,妻子已离家出走了。
    第二次被请喝茶后,我的生活秩序完全被打乱了。
     她因为害怕,打电话告诉我的朋友,还有我的父母,说我有可能会被抓。 (博讯 boxun.com)

    父母以死相威胁,朋友也以为我真的做了什么不可思议的事,言语间透露出了担心和不解。
    最后,妻子在家人的鼓动下,不辞而别。丢下了孩子和一大堆的工作。
    第二次请喝茶,是因为我把深圳市南山区部分司机准备举行维权活动的消息,发到群里面去了。
    他们居然说我起到了传播和召集的作用。我不知道这是什么逻辑,听了想吐!
    网友也在叫嚣了,有位叫“柯瑞斯中士”(412598142)网友这样的叫道:412598142 04:03:02我警察朋友说要把你抓起来枪毙412598142 04:03:07。枪毙!我的回复是:盐巴 04:28:10如果用枪就可以吓到我,也许共产党早已这么做了。
    在此,我想告戒这些即得利益者的后代,你们的算盘打错了,有一句话在中国始终灵验,那就是:恶有恶抱,善有善报,不是不报,时辰未到!
    家人承受不了压力,不配合,处处设置障碍。他们害怕,不希望家族经济的顶梁柱就此倒塌。我想暂时安抚一下家人。让他们知道,我是安全的,会以工作为主的。
    “09问政府”不会停。其它就先歇着,把QQ挂起来,等过一月后,再架起言论大炮,轰向腐败.愚昧的群族! _(博讯记者:盐巴) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 盐巴的妥协:自调言论的炮火
  • 盐巴:09问政府 365(201--300)
  • 09每天问政府 3652009.02.14)/盐巴
  • 09问政府 365(101--200)/盐巴
  • 09每天问政府(2009.02.13)/盐巴
  • 解开束缚人民的绳索/盐巴
  • 含有毛毒的孩子们/盐巴
  • 盐巴:2009年向中国政府提出的100个问题


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。