[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

09每天问政府 3652009.02.14)/盐巴
(博讯北京时间2009年2月14日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    2009年的第1天,盐巴向中国政府提出的第1个问题是:选票是什么样子的?
     2009年的第2天,盐巴向中国政府提出的第2个问题是:在中国有多少青年无力持家? (博讯 boxun.com)

    2009年的第3天,盐巴向中国政府提出的第3个问题是:原本是好公民的杨佳为什么杀人?
    2009年的第4天,盐巴向中国政府提出的第4个问题是:股民亏损的钱去哪里了?
    2009年的第5天,盐巴向中国政府提出的第5个问题是:08宪章错在哪里?
    2009年的第6天,盐巴向中国政府提出的第6个问题是:关押郭泉.刘晓波等人的目的是什么?
    2009年的第7天,盐巴向中国政府提出的第7个问题是:如何评价64运动?
    2009年的第8天,盐巴向中国政府提出的第8个问题是:08年哪些灾难是腐败因素造成的?
    2009年的第9天,盐巴向中国政府提出的第9个问题是:09年因腐败因素造成的灾难会减少吗?
    2009年的第10天,盐巴向中国政府提出的第10个问题是:民工难定火车票究竟是什么原因?
    2009年的第11天,盐巴向中国政府提出的第11个问题是:会为参与过64的学者平反吗?
    2009年的第12天,盐巴向中国政府提出的第12个问题是:64的领导者可以参选中国的“总统”吗?
    2009年的第13天,盐巴向中国政府提出的第13个问题是:奥运给百姓带来了多少好处?
    2009年的第14天,盐巴向中国政府提出的第14个问题是:老百姓有权公开指责党和“总统”的错误吗?
    2009年的第15天,盐巴向中国政府提出的第15个问题是:救楼市可以帮助穷人养家吗?
    2009年的第16天,盐巴向中国政府提出的第16个问题是:各地方政府共欠老百姓多少钱?
    2009年的第17天,盐巴向中国政府提出的第17个问题是:官员贪污正常还是廉洁正常?
    2009年的第18天,盐巴向中国政府提出的第18个问题是:是在搞共产主义还是资本主义?
    2009年的第19天,盐巴向中国政府提出的第19个问题是:为什么上访的多是中年人和老人?
    2009年的第20天,盐巴向中国政府提出的第20个问题是:为何要把“共产党”说成“党”?
    2009年的第21天,盐巴向中国政府提出的第21个问题是:毛泽东是历史罪人吗?
    2009年的第22天,盐巴向中国政府提出的第22个问题是:中国人真的有言论和集会自由吗?
    2009年的第23天,盐巴向中国政府提出的第23个问题是:08年的救灾善款没被挪用吧?
    2009年的第24天,盐巴向中国政府提出的第24个问题是:未达“抗8级地震”标准的教学楼匍塌事件查处得怎样了?
    2009年的第25天,盐巴向中国政府提出的第25个问题是:三鹿过后还会有“四鹿”和“五鹿”吗?
    2009年的第26天,盐巴向中国政府提出的第26个问题是:有正月初一救助流浪人的计划吗?
    2009年的第27天,盐巴向中国政府提出的第27个问题是:中国人应该信仰什么?
    2009年的第28天,盐巴向中国政府提出的第28个问题是:是什么原因让几百万国人成为了单身汉?
    2009年的第29天,盐巴向中国政府提出的第29个问题是:会超量发行货币来欺骗百姓吗?
    2009年的第30天,盐巴向中国政府提出的第30个问题是:政府该怎样面对今天的“青天节”?
    2009年的第31天,盐巴向中国政府提出的第31个问题是:为什么要把“游行示威”视为敏感词?
    2009年的第32天,盐巴向中国政府提出的第32个问题是:为什么两代人的心血只能推出一位失业的大学生?
    2009年的第33天,盐巴向中国政府提出的第33个问题是:城市“义务”教育收费2500元的现象政府知道吗?
    2009年的第34天,盐巴向中国政府提出的第34个问题是:党委书记为什么就可以不通过老百姓的选举?
    2009年的第35天,盐巴向中国政府提出的第35个问题是:党委书记的权利到底有多大?
    2009年的第36天,盐巴向中国政府提出的第36个问题是:人民的权利到底有多大?
    2009年的第37天,盐巴向中国政府提出的第37个问题是:高层的部分收支帐目可以对老百姓公开吗?
    2009年的第38天,盐巴向中国政府提出的第38个问题是:建筑用地为什么不同步降价?
    2009年的第39天,盐巴向中国政府提出的第39个问题是:拆平房后建十层楼是否等于多了十倍的建设用地?
    2009年的第40天,盐巴向中国政府提出的第40个问题是:中国的经济危机真的不是最严重的吗?
    2009年的第41天,盐巴向中国政府提出的第41个问题是:可以聘请美国官员帮中国政府打工吗?
    2009年的第42天,盐巴向中国政府提出的第42个问题是:监狱是绑架犯人和勒索犯人家属的场所吗?
    2009年的第43天,盐巴向中国政府提出的第43个问题是:能否允许老百姓成立冤案清查委员会?
    2009年的第44天,盐巴向中国政府提出的第44个问题是: 中国的管理制度是正常的制度吗?
    2009年的第45天,盐巴向中国政府提出的第45个问题是:警察对犯人和嫌疑人动用酷刑正常吗? _(博讯记者:盐巴) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 09问政府 365(101--200)/盐巴
  • 09每天问政府(2009.02.13)/盐巴
  • 解开束缚人民的绳索/盐巴
  • 含有毛毒的孩子们/盐巴
  • 盐巴:2009年向中国政府提出的100个问题


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。