[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

肖青山的宣誓:无耻的人民法院
(博讯北京时间2009年2月13日 来稿)
    
    关于肖青山2009年1月19日下午15:30左右办公室被自称劳动局的土匪抄抢一事报110后警察不出警的问题,肖青山于2009年2月4日向东莞市第二人民法院起诉东莞市公安局长安分局行政不作为。
     2009年2月4日东莞市第二人民法院收到起诉状后至今连屁没放一个。 (博讯 boxun.com)

    2009年2月12日上午肖青山来到东莞市第二人民法院立案庭请求给予是否受理书面回复。法院一位戴眼镜的工作人员要求肖青山提供110报警电话纪录,肖青山说:我去了多次移动公司打印报警清单,因为110为特殊电话,移动公司没有纪录。
    110报警接待员告诉肖青山,公安局110指挥中心可以出具110报警电话纪录,但要法院出具证明。
    法院那位戴眼镜的女工作人员还骗肖青山说:她打电话问过移动公司那边,说可以。
    当时肖青山要求工作人员出具不受理案件通知书或开具证明,肖青山自己去长安公安分局调取。
    但没想到的是:法院工作人员拒不出具任何东西,明显就是要剥夺肖青山的申诉权利。
    在东莞这个有冤无处申,有状无处告,弱势群体任暴政宰割的血汗城市里,肖青山认为:只有学上海宰警勇士杨佳,才是唯一的选择。
    为了同东莞市的独裁暴政斗争到底,肖青山决定向海内外正义人士筹资30万,在东莞市政府每一个镇设立免费法律服务站,现在已有海外10万元资金到位,还差20万,资金全部到位,立即开始动作。
    专门为农民工免费讲解法律、呼唤广大农民工拿起法律武器捍卫自己的权利,同时24小时监督腐败分子们依法行政。
    计划:
    东莞市33个镇,每个镇设一个办公室,派两名工作人员。
    深圳市内选五个镇,每个镇设一个办公室,每个办公室派两名工作人员。
    宝安区选8个镇,每个镇设一个办公室,每个办公室派两名工作人员。
    龙岗区选8个镇,每个镇设一个办公室,每个办公室派两名工作人员。
    每个办公室房租在2000元左右,伙食、水电……日常开支,1500左右,工资每个工作人员每月1500元左右。
    在这样一个法律等于垃圾的社会里,中国大陆政府还有脸向联合国,提交人权状况报告,真是无耻。
    最后希望正义之士全力支持,同时肖青山公开支持杨佳的正义勇敢精神,这是六四的待续。
    宣誓人:肖青山 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 肖青山论《谁在分裂中国》
  • 马英九说了中国人该说的人话/肖青山
  • 肖青山论《谁在分裂中国》
  • 举报 东莞市公安局不查绑架案/肖青山
  • 维权无果肖青山欲砸公安部的牌子
  • 东莞异见人士肖青山在深圳罗湖口岸示威(图)
  • 肖青山免费为农民工打官司:民工维权者却要为自己维权
  • 肖青山:广州市天河区劳动局勾结奸商残害劳工
  • 肖青山声援马英九“比自由民主不比军备”(图)
  • 肖青山:黑暗残酷的拘留所——暴打、禁闭、繁重的劳动
  • 肖青山控告中国大陆政府劳动局的抢劫行为
  • 劳工维权人士肖青山办公室被查抄
  • 女法官撕毁委托书,肖青山摘东莞塘厦法庭牌子(图)
  • 中国政府机关侵犯了农民的合法利益拒绝赔偿/肖青山
  • 劳工维权人士肖青山诉东莞公安局行政不作为
  • 民生观察:东莞市劳工维权人士肖青山被国保带走


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。