[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

我能干啥:普京--我给你出个好主意!
(博讯北京时间2009年2月10日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    普京-------我给你出个好主意!
     作者:我能干啥 (博讯 boxun.com)

    
     要说中国人脑子聪明,全世界谁敢说个“不”字?就说这人口问题吧,你看中国解决的多好,三个亿呀,为人类作出了多大贡献!前无古人,后无来者啊!可外国人就是没法子!
    
     再转到正题,俄罗斯的人口问题和中国正好想反,那就不会反过来动脑子想想了,要说俄罗还真是蛮夷小国,你看能想出个啥办法----
    
     “如果企业女职工休育儿假,市政府将降低企业应缴的所得税和其他税收。”这国家不是得少收入不是?哪里是以国家得益为重,再说了,降低企业税收关职工屁事,能有用吗?
    
     “明年303个莫斯科家庭(子女超过5人)将获得市政府分的住房。”哈哈,这国家得花多少钱呀,再说人家房地产开发商能答应吗,这房子不更不好卖了吗?这政策还是不妥。
    
     “对拥有一个孩子以上家庭的补助将提高9000卢布(约合335美元)。对多子女家庭的生活补助增加了家庭日常消费开支和交通费用等项目。”简直不把国家的钱当回事,建议人大,噢不叫人大,建议全国人民杜马撤销此人公仆资格。去做工程师去----人类灵魂的工程师!
    
     “卢日科夫还呼吁延长俄罗斯妇女的产假。按照俄现行法律规定,产妇可以休满3年产假,再回到原来的工作岗位。卢日科夫认为,俄罗斯儿童年满7岁才上学,因此妇女的产假也应延长到7年。这一提议得到了不少人的支持”这小卢是咋爬上去的?脑子傻了怎么的,7年,人生有几个7年,四化建设时不我待!国家要实现小康!我们的共产主义,这都是要跑步的呀!一个孩子就7年,这什么时候才能“爬”到“共产主义”呀!居然还得到了不少人的支持?这些人肯定是不明真相。
    
     说他们笨,你们还不信,看看这些政策花了国家那么多钱,起作用了吗,再说了,要真起作用了,得多生多少人呀,那不更得花“国家”的钱吗!要知道,国家钱不是天下掉下来的,是收费站辛辛苦苦收上来的,是交警风里来雨里去挣上来的,是工商税务的同志苦口婆心劝来的!更是城管们身体力行缴上来的!这钱该怎么花!我们的公务员日思夜想还都不知道呢!
    
     这个咱就不关心了,还是说说咱的主题吧,这俄人不是想多点人口吗,(这是受咱中国传统的影响,多子多福嘛。也说明我们中国还是很厉害的连俄国人都向我们学习了,哈哈)那就给他随便支个招,保证三十年之内,保守的说人口增加3亿!
    
     1:实行一对夫妻三个娃的基本国策,所有企业对没有三胎生育证明的,一律不准发工资!(没说不准工作,工作权是人们最基本的人权,我们是讲人权的)
    
     2:对结婚五年内没有生育第一胎,十年内没有生育第二胎,十五年内没有生育第三胎的,处以当地前五年,十年,十五年人均收入的二倍罚款,在规定期限内没有交清的,除没收个人所有资产外,根据情节轻重处以三到五年的有期徒刑或拘役(这得为国家增加多少收入,提供多少免费劳动力?)
    
     3:对婚后二十年没有生育第三胎的公仆一律取消公仆资格。
    
     4:对婚后二十年没有生育第二胎的将夫妻二人送交当地计生部门,怀孕后限制居住,并参加每月“双查”以防非法堕胎,对意外流产的要采取补救措施。
    
     5:对婚后十十年没有生育第一胎的将女方送交当地计生部门,在专业人士协助下以人工或其它方式怀孕并生产后方可离开。
    
     6:各级各部门实际计生一票否决制。
    
     7:各级各部门要做好宣传发动工作,形成“一人生三胎,全村光荣,一人不达标,全村倒霉”的良好氛围。
    
     8:工商、工会、杜马(差点忘了)、政协、妇联、政府、公安、交警,武警,特巡警作好协调联动,一把手亲自抓。(没去过俄罗斯不知道他们有没有这些部门,意思知道就行了)
    
     咱的法子还多着呢,只给他们说这么多了,管够用了,(我们的好办法都说给俄人知道了,大家可别说我是汉奸呀)要是三十年增加不了三亿人,我负责任,大不了我去当俄罗斯的计生委主任去!
    
    
    <版权所有,转载不究> [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。