[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

黑暗中共江苏省委(二)
(博讯北京时间2009年2月09日 转载)
    
    
     黑暗中共江苏省委(二) (博讯 boxun.com)

    打击、迫害申诉人葛秀兰死亡
    一、只因葛秀兰不相信“江苏省委、省政府领导全部都腐败了”,中共江苏省委就监禁、诬陷受害人葛秀兰。
    1997年03月24日上午07:35分,葛秀兰在去中共江苏省委门口的途中被中共江苏省委暴力绑架至中共江苏省委信访局第一接待室。
    蒋正明处长当面向葛秀兰口头宣布对葛秀兰实施劳动教养1年后,把葛秀兰关押进南京市看守所,后又押解至江苏省句东劳动教养管理所非法监禁。
    1997年03月25日下午,葛秀兰儿子赵京臣、女儿赵爱华因两天失去葛秀兰行踪,去中共江苏省信访局询问葛秀兰下落。
    蒋正明处长告诉赵京臣、赵爱华,葛秀兰已被其监禁在江苏省句东劳动教养管理所劳教。同时,蒋正明处长向赵京臣、赵爱华表示:只要受害人家接受了南京市、玄武区两级法院的所有裁定和判决,其就立即解除对葛秀兰所谓的“劳动教养,并为赵宁臣解除“取保候审”。
    因赵京臣、赵爱华兄妹不能够接受中共江苏省委赤裸裸的流氓讹诈,所以断然离开了中共江苏省委信访局。
    葛秀兰被中共江苏省委非法监禁在江苏省句东劳教所期间,中共江苏省委逼迫葛秀兰每天从事体力劳动达16个小时以上,从不允许葛秀兰生病就医,没收了葛秀兰女儿送至劳教所的感冒药、退烧药等常用非处方药品,致使葛秀兰在连续数天感冒、发烧的状态下,既得不到任何休息,更得不到任何医治。
    在中共江苏省委直接领导的残酷打击、打击之下,受害人葛秀兰身体健康状况劳动教养管理所内急剧恶化,终于被中共江苏省委迫害患上肾功能衰竭症之后,中共江苏省委才于1998年01月20日以“期满”为借口,把受害人葛秀兰从江苏省句东劳动教养管理所内放出。
    从1997年03月24日至1998年01月20日,葛秀兰被中共江苏省委迫害全部过程中,中共江苏省委除了在1998年01月20日释放葛秀兰的当天给了葛秀兰一张“1998年01月20日,江苏省句东劳动教养管理所(空)字第14062号解除劳动教养证明书”之外,从未向葛秀兰出具过任何其它法律手续……
    【备注】:
    2005年3月,赵宁臣被中共江苏省委监禁于中国人民解放军第83518部队期间,一名不愿透露姓名的善良江苏省委干部,将中共江苏省委此次诬陷、迫害葛秀兰的档案材料(部分)悄悄放入了赵宁臣包中。据该(部分)诬陷档案材料显示:中共江苏省委办公厅、信访局等多名高官参与了此次对受害人葛秀兰的诬陷和迫害……
    (详细证据材料,请见:http://gxlssdd.world.edoors.com/APTFE-eFWhs4 )
    
    二、只因葛秀兰相信了“江苏省委、省政府领导全部都腐败了”,黑暗的中共江苏省委就丧心病病狂迫害葛秀兰死亡。
    1998年01月20日,葛秀兰被中共江苏省委解禁之后,从此不在去中共江苏省委上访。葛秀兰不去中共江苏省委上访不是因为葛秀兰害怕中共江苏省委的打击和迫害,而是真正地相信了1996年12月16日中共江苏省委蒋正明处长在中共江苏省委信访局对葛秀兰说的话——“江苏省委、省政府领导全部都腐败了”!
    为了获得一点微薄的治肾功能衰竭症的医药费来源,葛秀兰被释放后,被迫把南京市中级法院(1994)宁民终字第180号民事判决书所判花园路111号门面房暂时出租。
    1998年05月26日受害人葛秀兰带病第一次进京,就“玄武区拆迁公司诉赵德贤诉房屋拆迁纠纷”案,和“原告南京市玄武区房屋拆迁安置公司与被告赵德贤、赵京臣房屋拆迁纠纷”案正式向最高人民法院申诉(未予受理)。
    2000年06月15日,最高人民法院正式接受受害人葛秀兰“玄武区拆迁公司诉赵德贤房屋拆迁纠纷”案,和“原告南京市玄武区房屋拆迁安置公司与被告赵德贤、赵京臣房屋拆迁纠纷”案申诉材料,对“两案”立卷复查,要求葛秀兰耐心等待复查结果。
    2001年07月05日,中共江苏省委授意南京市玄武区法院强制封存了葛秀兰用于出租的南京花园路111号门面房,切断了葛秀兰治疗肾功能衰竭症的唯一医药费来源。受害人葛秀兰因被中共江苏省委断绝生活、医疗费来源,肾功能衰竭症病情日益恶化。
    2003年03月18日,受害人葛秀兰因肾功能衰竭症长期无钱就医,被中共江苏省委残酷迫害致死……(目前,南京市花园路111号房屋仍然在中共江苏省委的封存之中……)
    ……
     2007年07月03日上午09:40分,在中国人大常委会办公厅监督之下,中共江苏省委、中共南京市委、中共玄武区委,及江苏各级法院、公安、检察院等相关部门,被中国人大常委会办公厅叫到中国人大信访局第603接待室,与葛秀兰之子赵宁臣,就葛秀兰生前身后向党和国家依法反映、申诉多年的关于中共江苏当局对葛秀兰、赵德贤、赵宁臣全家三口所实施的故意违法、犯罪侵权事实予以正式核实和对质:
    当着中国人大领导之面,中共江苏省委及当局各部门领导对葛秀兰全部申诉材料指控全部申诉事实明确承认属实,无夸大不实之词,未提出只字异议。中共江苏省委、中国人大领导对受害人当场表示:“害你家的坏人已经下台了!这么多年来,你们家受委曲了!我们党和国家是为人民服务的,我们会尽快对你家的问题依法作出公正处理”……
    (然而,又一年多过去了,受害人全家却仍然继续遭受着中共江苏省的打击和迫害……)
    电话:中国/025-85039910
    手机:中国/13901596410
    QQ:670277520
    E-mail:[email protected]
    受害人:葛秀兰、赵德贤、赵宁臣
    日期:2008年10月24日
    附:
    2007年07月03日中共江苏当局在中国人大对质并承认全部申诉事实的申诉人五份申诉材料之——《关于中共江苏省委打击迫害申诉人葛秀兰、赵宁臣母子,并致葛秀兰死亡的补充申诉材料》http://gxlssdd.world.edoors.com/AWwDhOxZEhCw
    
    
    【中共江苏人权报告网】:http://gxlssdd.world.edoors.com
    【中共江苏人权报告网】:http://gxlss.space.aboluowang.com _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 黑暗中共江苏省委(一)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。