[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

上海冤民:世博临近,强迁加剧/王承起
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2009年2月08日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    本人王承起,系上海市徐汇区宛平南路292号、294号王文椿之子,该处经营场所个体业主刘素琴系本人母亲,该处合法拥有2个门面的经营场所合计建筑面积40多平方。
     由于拆迁人上海市徐汇区建设和交通委员会,不认可本户合法的经营场所面积协议不成的责任不在本户,作为公务员违法经商的拆迁人与作出房屋拆迁许可和裁决的滥用行政权力的上海市徐汇区房屋土地管理局均是利益集团同根生的弟兄,本户对违法裁决的调解会均曾书面复函。 (博讯 boxun.com)

    利益集团不管本户的合理意见,申请区政府强制执行,本户依法对许可、裁决、强迁的行政行为提起诉讼,利益集团的后台、地方法院置之不理!
    本月二月六日上午九时,是中国传统春节期间,本户同住人石磊,在莘庄黎安二村24号102室接到无公章上海市徐汇区公证处落款为2009年1月16日的通知:“……我处将于2009年2月6日对你户强迁时室内财产进行证据保全公证……”。送达人同时告知:“你户宛平南路292、294号的房屋财物是不会动的,请放心”。后听房客说:本人两门面已经在此日早晨7:30分时已经变成一片废墟了!
    本人闻讯,立即赶到宛平南路2个门市部店内所有的财物“原封不动”地被掩埋在强拆推倒的废墟里!
    
    
    王承起
    电话:13817881559
    2009-2-8 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 王承起:上海又一个体业主面临强迁


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。