[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

云南文山州麻栗坡县前任书记赵仕永与省委常委宣传部长共用情妇
(博讯北京时间2009年2月06日 首发 )
 作者:宋光明(云南省监察厅干部)白司司
     (博讯 boxun.com)
2009年2月初,笔者在云南随同省纪委有关领导在云南文山州检查工作时,对轰动一时的云南省麻栗县洒西村百余村民为维护其在村里自开挖的一口钨矿,遭武警枪击的骇人听闻的事件的承担责任人赵仕永一案进行过密探。对此,我才明白赵仕永不是洒西村武警开枪杀人的责任人,难怪赵仕永的家属在省委大门口头顶着“冤”字向省委书记白恩培哭喊“冤啊”。
    
    但是赵仕永虽然不是“4:20”杀人事件的责任人,但他也是受贿千万元的贪官、赃官这是不争的事实。
    
    2008年12月中旬,我们省纪检委呈省纪检委书记的指示,前往赵仕永家,在其家中(两处房产)共计抄出1500万人民币现金,在审案的过程中赵化永交代1500万多系原文山州州委女干事马某某,在上海开办公司分成所得。我们纪检委的办案人惊呆了,为什么?因为大家都知道小马子系原文山州的州花,二十多岁的时候在文山州组织部、州委办就是官员们争相献爱的对象。不想时任州委书记的张田欣(现任省委常委宣传部长)独占花魁,霸占了小马子。大家对小马子虽然垂涎欲滴,但也不敢招惹有编外州委书记称号的小马子。因在州里影响太坏了,于是张田欣指示已经出任麻栗坡县委书记的赵仕永,携用财政资金支持小马子在上海,杭州等地干中药材和其他贸易活动,从而使小马子在上海、浙江等地迅速攀红,成为亿万富翁。
    投入以桃,报之以李,小马子吃水不忘挖井人。几年后,小马子分给赵仕永近两千万元人民币,赵仕永很是感动,拿出一千万元给小马子在杭州、苏州买了两栋别墅。一来是为了给张田欣打进步,二来用此博得小马子的芳心。不想此计还真打动了小马子的芳心,因张田欣升入云南省委领导后,又同云南省歌舞团的舞蹈演员李某某和省电视台的张某某。李张二人风情万种,自然与小马子这土包子的性功夫不可同日而语。小马子见张田欣一年就来上海见自己一两次,当然也就远而离之张田欣。既而便与对自己无限热忱赵仕永书记勾搭成奸、况且尚有利益互动在其中哪能不成为老铁情人呢。
    “洒西事件”一出,赵仕永确实不在麻栗坡,当时就是与小马子约会去了,可是时任县长的彭辉也是张田欣的马仔,且又给张田欣拉上了彝族的处女为张田欣的新宠物。据张田欣酒后向别人吹嘘该彝族女孩柔弱无骨,使其年轻了十岁,工作起来更有干劲······故此,在处理洒西事件时人所共知张田欣因和省长秦光荣已成利益共同体,在中央和舆论交代此事件的责任人时必须有一个牺牲品责任人。因在马关整合和麻栗坡钨矿整合彭辉为秦光荣家族立下了汗马功劳,如果动了彭辉就伤到张田欣私利和必洞穿黑幕低牌。所以,张田欣与秦光荣商量将敢接收自己情妇,太岁头上动了土的赵任永干掉了,以向中央交代。
    可是财经杂志记者早已怀疑此有内幕。今日我出于正义向世人讲明财经不知其真相的背景新闻以便中央和舆论透过现象看本质。    

[博讯首发,转载请注明出处](Modified on 2009/2/06) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。