[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

岳飞本是王八蛋;秦朝本是西藏人所建/草虾
(博讯北京时间2009年2月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    所谓中华民族,在女人缠足的同时,还有男人缠脑。所谓民族英雄岳飞,不过是用来给男人缠脑的一条裹脑布而已。他根本不是死于外战的民族英雄,而是死于争权夺利的军阀。注意,岳飞的政治口号是“迎还二圣”,实在是荒唐。北宋的灭亡,祸根就在荒淫无度的宋徽宗及其儿子宋钦宗,他们父子千刀万剐不足以消孽,怎能叫做二圣?还要迎还他们?
     (博讯 boxun.com)

    我们不妨考察中国历史,可以看出军事规律:成功的历来只有北方的“南征”,而无南方的“北伐”[明朝北伐是由于蒙元的腐败,民国北伐是由于苏俄的扶持]。原因很简单,北方具有强大的骑兵,根本是南方农耕民族无法抵挡的。秦灭楚、晋灭吴、隋灭陈、宋灭南唐...,都是这一军事规律的作用。华夏历史上,真正由华人建立的大朝代,只有汉朝、宋朝、明朝[西藏人建立的秦朝、维吾尔人建立的唐朝、蒙古人建立的元朝、满洲人建立的清朝,华人都是亡国奴]。宋朝又是华夏历史上最文明的最繁荣的,在于宋太祖确定的两点:对武夫[杯酒释兵权],对文人[誓不杀士大夫]。国际事务呢,宋朝与当时的大辽、大夏、大理都是和平共处的。
    
    北宋开国时的宋太宗与辽国绥靖,原因很简单:打了一仗就发现自己不是对手,只好赎买和平,北宋给辽国的一笔钱,相当于本国的军费开支,但是省下了本国的人民牺牲,避免了陈桥兵变那样的危机;辽国皇帝拿到这笔钱,购买南方货物,也就用不着担心本国的骑兵军阀们擅自行动脱离自己的指挥了。所以,[檀渊之盟]对于辽宋两国其实是双赢的。但是,弱智的宋徽宗为了报复,背叛了[檀渊之盟],勾结后起的金国,灭掉辽国,结果让更为强大的金国南下,自取灭亡。
    
    北宋灭亡之后,残余官民逃到江南,最需要的是休生养息,恢复国力。宋高宗与秦桧都曾出使金国,深知金国的官风民情,走上坡路的金国正在奋发图强,绝对不是腐朽的宋朝可以战胜的。所谓“北伐”,一定要在等到自己励精图治之后,占据北方的金国走上了腐败之路,才可以。他们把杭州定为[临安],就是这个意思,何尝不知道春秋时的越王勾践“十年教训、十年生聚”?宋高宗与秦桧的绥靖政策是英明的,不过是重复宋太宗的手法而已。
    
    所以,岳飞高喊[迎还二圣],实在是荒唐的,明眼人都可以看出他以北伐为名,发展自己的军事实力,这既不符合南宋的政治经济状况,更不符合赵氏皇族的[杯酒释兵权]的既定国策。如果真的[迎还二圣],那么就是宋钦宗复辟,会比宋高宗好吗?我们看看明朝的明英宗复辟的“夺门之变”,就知道[迎还二圣]的结果必定是汉人内部的自相残杀。其实,明代的卫拉特蒙古[漠西蒙古]放还战俘明英宗,也是参照了金宋历史。
    
    宋高宗杀掉了岳飞等三人,打消了北伐的呼声。后来又有韩佗胄、贾似道的两次北伐的失败,更加证明了宋高宗的先见之明。秦桧的盖世功勋,且不说他当时辅佐宋高宗攘外安内,单说汉人的印刷繁荣吧。先说华文,在唐朝进化为美观的楷书,但是只适合于刻碑好看,因为其笔划变化复杂,而且都是横笔向右上方倾斜15度。秦桧是状元出身的书法家,他以颜体字为基础,发明了竖粗横细、横笔水平的字体,被称为秦体。此后,宋体字的雕版印刷繁荣起来,直到清朝有洋人输入铅字印刷。
    
    
    宋高宗死后,宋孝宗为岳飞翻案,不过是收拾人心的政治权术而已。但是后来的汉人为了炮制所谓爱国主义的偶像,把岳飞越吹越神,把立下盖世功勋的秦桧歪曲为汉奸,特别是抹煞秦桧对于雕版印刷的贡献,而把没有使用价值的毕升的泥活字吹捧为印刷的正宗,实在是弱智的可以。岳飞被吹捧为爱国主义的化身,其实是给男人缠脑的一条裹脑布而已。
    
附:西藏人建立秦朝,维吾尔人建立唐朝

    
    我们看一个朝代,不能只看帝王将相的家谱,而要看他的军队主力的构成。
    
    隋唐比较简单,他们的军队主力是突厥骑兵,杨氏李氏不过是当了突厥人的女婿而已。听听这些名字:安禄山、哥舒翰、尉迟恭、长孙无忌...整个唐朝,以及唐之后的五代,都是突厥骑兵的沙场。就说那个李后主的南唐,前身是杨行密建立的南吴。杨行密凭什么本钱建立南吴呢?就是因为有一支突厥骑兵,李嗣源部,冲破朱温的防区向南,结果被朱温阻断了归途,只好投靠了掌握私盐的杨行密。杨行密就靠李嗣源的队伍,就能与朱温抗衡,可见突厥骑兵的厉害。
    
    我到了蓬莱国,有同学是土耳其人,他们的面容就是中国古画里描绘的唐朝人!
    
    
    秦朝呢?秦嬴氏是羌人,羌读作[Kiang],就是西藏三区之一的[康]。而[康]字,古代读作[Hong]。我到了蓬莱国,见到了康巴汉子,他们的面容就是秦俑那样的!
    
    史记卷五•秦本纪第五:
    秦之先...姓嬴氏...在西戎,保西垂...有力...善走...善御...居犬丘,好马及畜,善养息之...主畜,畜多息,故有土,赐姓嬴…邑之秦…号曰秦嬴…女子为骆适者,以和西戎...诛西戎…死於戎…周避犬戎难,东徙雒邑,襄公以兵送周平王。平王封襄公为诸侯,赐之岐以西之地。曰:「戎无道,侵夺我岐、丰之地,秦能攻逐戎,即有其地。」与誓,封爵之。襄公於是始国,与诸侯通使聘享之礼..遂收周馀民有之,地至岐,岐以东献之周…
    
    可见,秦嬴氏其实是西藏三区之一的康巴人,他们善于骑马畜羊,走下高原,与中原通婚。所谓西戎、犬戎,其实就是安多人。康巴人联合中原,对抗安多人,逐渐强大起来,夺得了周族的发祥地陕西。注意有个典故[百里奚,五羊皮],说明秦穆公时代的一般等价物还是羊皮呢,到了秦孝公时的商鞅发布[垦草令],才转为农耕经济。
    
    汉人的脑残与无耻,在于从不认真总结自己亡国的历史原因,把秦灭六国的原因意淫为秦嬴政是吕不韦的私生子,但却从不想想一个私生子手下的强大军队从何而来?事实是,源自羌人的秦嬴氏,善于御马。那个时候还没有发明马镫,马的军事用途不是骑兵而是为车兵拉车。
    
    秦嬴氏原本拥有羌人的牛马优势也就是军事优势,又招募中原的华人垦殖发展经济优势,那么灭掉六国也就是必然的了。中国历史上第一次最残酷的大屠杀,就是秦军杀掉赵国的40万人,开创了中国的有计划按比例的杀人历史。只有秦朝为了他们的马车征服天下,才强制[车同轨]。
    
    中国的正统是周朝,实行联邦制。现在所说的[中国],含义是多民族的中央集权制,集权制的实质是外族入侵的军事征服,秦、隋唐、元、清是中国历史上集权制的几次突进,实质都是外族征服者强制抹煞华人的自治制度。 _(博讯记者:草虾) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 任君平:岳飞死得真冤 刘杰被抓真冤
  • 宋高宗自白:奉天承运,朕为什么非要杀岳飞?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。