[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

反党不是罪名反社会主义更不是罪名/雷鸣
(博讯北京时间2009年1月28日 首发 - 支持此文作者/记者)
    在美国,反对共和党或民主党是罪名吗?不是。反对资本主义是罪名吗?也不是。反对奥巴马是罪名吗?更不是。不但不是,你还有权到百宫前举行抗议集会。在英国,在法国及在整个西方民主国家里,反党,反制度,反国家领导人都不是罪名。甚至在台湾,也是如此。反对国民党是罪名吗?不是。反对资本主义是罪名吗?也不是。反对马英九是罪名吗?更不是。
    把反党反社会主义反对国家领导人作为罪名,只有中共、北韩、古巴等几个专制国家里,才会把反党反社会主义反对国家领导人作为罪名。之所以,把反党反社会主义反对国家领导人作为罪名,是因为他们太虚弱,虚弱到怕听见人民有任何反对的声音。不但如此,还要逼迫人民称他们为“伟大的,光荣的,正确的……”,还要高呼“万岁!万万岁!”连零八宪章这样的民间奏本,也不敢听,要一味打压。这总有一天真要万碎的! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。