[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中共政权是从塔利班到纳粹的过程/宋军
(博讯北京时间2009年1月27日 首发 - 支持此文作者/记者)
    最近美国新任总统奥巴马就职时讲了以下二段话:
    回想前辈们 ,他们挫败法西斯主义和共产主义。是通过牢固的盟友和坚定的信念,而不仅是导弹和坦克。
     (博讯 boxun.com)

    针对那些通过腐败、欺骗和镇压异议人士来维持权力的人,要知道你们是在错误的历史一边;不过只要你们愿意放开拳头,我们愿意向你们伸出手。
    
    现在我们来回顾中共的发迹史。 90年前中共也同塔利班一样是由一批学生组织起来, 去法国留学, 组织学生会, 组成邪教的共产主义政党。 在这个邪教政党的领导下, 社会上的土匪,(如贺龙等人, 2把菜刀杀死警察,和今天杨佳杀死警察对比一下), 地痞,流氓进入这个政党。 当然也有一些为共产主义理论迷惑的人进入的共党。 这和极端伊斯兰恐怖教义非常类似。极端伊斯兰恐怖教义可以让人成为人肉炸弹, 邪教共产主义让人成为捍卫共产主义的死士。
    
    邪教共产主义的教义宗旨是什么? 消灭私有制, 全体国民共同拥有财产。 在中共邪教的欺骗下, 中国的百姓跟随中共邪教,工人搞罢工, 农民搞秋收起义,学生搞罢课游行, 中共还要搞暗杀,武装推翻国民党政府。 这和塔利班上台前的一套做法同出一辙, 不同的则是教义不同罢了。
    
    中共上台后,罄竹难书的政治运动, 迫害,造神运动,和塔利班没有不同。 塔利班禁止女童上学,禁止DVD;中共禁止任何教徒祈祷,上教堂,寺庙,设置网路警察; 塔利班摧毁著名大佛, 中共在文革摧毁孔夫子庙宇, 如果没有孔夫子, 中国文化还剩下什么?
    
    塔利班,基地组织向全世界输出人肉炸弹, 恐怖分子,宣扬极端伊斯兰恐怖教义。极端伊斯兰恐怖教义要求信徒去作人肉炸弹,为极端伊斯兰恐怖教义献身。为中共邪教要求中共的党徒为党牺牲一切, 永不叛党, (中共入党的宣言), 中共邪教组织对其退党,叛党的党徒进行迫害,追杀,是有目共睹的, 这与黑社会组织完全一样。
    
    中共在毛贼东年代向全世界输出红色暴力革命,枪杆子里出政权。 印尼共产党, 红色高棉波而波特这些是中共当年的代表作。现在中共流氓金盘洗手,不输出暴力革命了, 但是中共在江贼民,胡紧掏时期向全世界输出中共社会主义的特色 -- 贪官污吏。 全世界没有一个国家出产这么多的贪官污吏, 只有中共流氓政权有能力制造这些多贪官污吏。
    
    中共上台后, 效法纳粹, 不断重复谣言, 谣言在中共手中成了真理。中共邪教的圣经是共产党宣言, 消灭私有制是中共邪教宣传的法宝。 在江贼民,胡紧掏的统治下, 私企老板可以加入中共邪教了。 胡汉三和刘胡兰可以一起在八宝山受人朝拜了。 如今的太子党个个是中国的亿万富豪了。 台湾现任总统马英九连家产业必须明细公布,而前任民选总统则因贪污进了大牢。 中共政治局高层没有一个公布自己家产的, 因为中共权贵高层比陈水扁还要贪腐。
    
    中共的民主是纳粹的民主,百姓只可以讲中共元首好,若如不然,中共的党卫军,请你进监狱。中共的党卫军就是武警,解放军。中共从来就是党指挥枪,中国百姓供养的军队是中共的军队, 不是国家的军队。 说武警,解放军是党卫军恰如其分。六四大屠杀就是明证!
    
    鲁迅是毛贼东钦点的中国文化旗手, 但是鲁迅在国民党时代一次监狱也去过。 相反著名异见作家,刘晓波现在因为签署一个08现章第四次进了中共的大牢。49年的国民党给与中国人民的民主自由是多少地问题, 中共邪教党给与中国人民的自由民主是有无的问题。
    
    宋军 写于多伦多 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 塔利班,老问题新现象 阿富汗进入消耗战新阶段 (图)
  • 遭塔利班绑架两中国人之一逃脱(图)
  • 塔利班:条件不满足不放中国人质
  • 中国工程师又被绑 塔利班提出释放条件
  • 两名中国工程师失踪,塔利班称可能遭到武装分子绑架


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。