[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

雅钰:中共高官贾庆林一直在犯罪---论《云飞扬:贾庆林,你错了!》
(博讯北京时间2009年1月20日 首发 - 支持此文作者/记者)
    云飞扬更多文章请看云飞扬专栏
    
     中共高官贾庆林一直在犯罪---论《云飞扬:贾庆林,你错了!》 (博讯 boxun.com)

    
    雅钰(澳洲)
    
    
    有位叫云飞扬的网友撰文说贾庆林错了,我们要说,云飞扬,你错了!贾庆林没有错,贾庆林一直在犯罪。
    
    贾庆林是靠犯罪起家的,没有贾庆林就没有震惊中外的远华案。当年江贼民之所以重用贾庆林,正是因为贾庆林浑身是罪,没有一块是干净的,一身把柄被掌握在江鬼贼民手中,利于江鬼对其控制使唤。而朱容基就没那么幸运了,朱没贪多少,不够坏,虽然威望远非贾庆林能比,但威胁远比贾庆林大。故而,朱不能连任遭搁置,实质上是被江鬼赶下台。
    
    按照中共自已的法律,贾庆林枪毙百次都有余。可是贾江狼狈为奸主持着中国政局,开启了空前绝后的贪污腐败“盛世”。这岂止是贾庆林错的问题?这是地地道道的犯罪。
    
    在贾庆林荣登政协大任后,犯罪向更高层次伸展。
    
    贾庆林从来就没有诚实信用原则,假大空不离口,什么人民当家作主,什么依法治国统统是自欺欺人、洗脑愚民之举。人民什么时候当家作主了?光每年公款吃喝就以数千亿元计,这么大的浪费挥霍,人民什么时候同意过了??中共国真正能依法治国的话,还会有这么多的党祸国难,还会有这么严重的贪污腐败现象吗?
    
    贾庆林在中共《求是》刊物上刊发文指出,要始终坚持正确的政治方向,坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路;筑牢抵御西方两党制、多党制、两院制和三权鼎立等各种错误思想干扰的防线。中共建政至今,党祸国难无数,这难道是西方两党制、多党制、两院制和三权鼎立等各种错误思想所导致的吗?恰恰相反,根本原因正是因为共产党背逆了上述人类政治文明成果。贾庆林的胡言乱语恰恰表明贾庆林们害怕民主害怕法治害怕被清算,贾庆林的政协无非是充当共产党专制独裁的机器,是公器私用,为共产党一党专制权贵之私,按照政协及宪法精神,贾庆林是最严重的渎职案犯之一,这是地地道道的职务犯罪。
    
    人民已永远记住、历史已永远记录了贾庆林们的恶行了。所以,贾庆林不是错不错的问题,而是犯罪后等待审判受清算的问题。云飞扬文章大温柔平和,把一个罪大恶极的刑事犯说成是位高权重者的执政失误似的,这也正是党文化下国人奴性的反映,只是层次较高,是奴性中的觉醒者。
    
    
    
    附原文《云飞扬:贾庆林,你错了!》
    (博讯北京时间2009年1月20日 首发 - 支持此文作者/记者)
     云飞扬更多文章请看云飞扬专栏
    
    
    贾庆林是谁?
    
    
     1月17日一位叫贾庆林的人在中共《求是》刊物上刊发雄文指出,要始终坚持正确的政治方向,坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路;筑牢抵御西方两党制、多党制、两院制和三权鼎立等各种错误思想干扰的防线。
    
     如果你不是学政治的,如果你不是每天坐在CCTV前面自觉接受洗脑,如果你是一位为生活奔波的“屁民”,你一定想不起这位贾庆林是谁。其实他是中共中央政治局常委,中共四大班子之一的全国政协的主席,他属于最高级别的党和国家领导人。他领导的政协的功能是参政议政,然而,在2008年一年中,你看不见他们是如何参政议政的。
    
     2008年雪灾的时候,贾庆林和他的政协在哪里?地震的时候,贾庆林是如何监督压死了2万多幼小生命的豆腐渣工程?毒牛奶让中国孩子痛得死去活来的时候,这位人民政协的主席在哪里享受他最高的党和国家领导人的待遇?还有每年接近10万起中国民众抗暴和维权事件,作为协商政府治理人民的政治协商会议又干了些什么?
    
     如果贾庆林安于当花瓶,被供养起来,大家也把你无可奈何,可是在这个春寒料峭的一月里,这位政协主席却突然跳起来,要发出自己的声音了。他发出的是什么声音呢?他发出的是反对历史的大趋势和世界潮流的声音,他反对的是世界上所有先进的政制文化,目的只是要维持共产党的一党专制。
    
     于是网民们纷纷发出疑问:
    
    
    为什么是贾庆林?
    
    
     是的,为什么是这个花瓶出来叫嚣呢?2008年发生了很多事情,虽然中国政府为了一党利益都一如既往地压制民众维权、压制舆论监督、压制不同的声音,然而,我们也看到一个奇异的现象:只有利益而失去了任何其他信仰的中国共产党很少讲“道理”,也不想来说服民众,甚至不再使用大批判的方式对付不同的声音,为什么?
    
     因为连他们自己都知道,他们站在人类历史的错误一边,人民和历史迟早会把他们淘汰掉的。他们很清楚一党专制在人类历史上的最终归宿,他们只是想尽量争取时间,如果能够继续贪污腐败,让自己的家族和利益集团搜刮更多的民脂民膏,供他们的子孙后代享受千秋万代,也就可以了。
    
     他们不争论,是因为他们心里没有道理但手里却有枪;他们不争论,是因为不想给自己的子孙后代留下文字的污点;他们不争论,是因为他们很清楚,谁出来争论,谁将会被归类到中华文明进步历史的垃圾箱里。
    
     于是,在整个2008年,他们封锁你的言论,却绝对不和你争论,他们把你抓起来,却不告诉你什么理由,他们反对民主自由的普世价值,却绝对不告诉你他们心中相信的到底是什么东西!
    
     然而这个时候,却跳出了一个叫贾庆林的,为什么是他?我认为原因很简单,这个前朝江泽民的宠臣,早在还没有爬上高位的时候就开始贪污腐败,纵容妻子、子女和亲戚大肆搜刮民脂民膏。他的事情曾经被海外媒体揭发,迫使中共中央政治局会议走过场的对他作了所谓的“批评教育”,当时他象征性地退赔了老婆贪污的房产和手表等。于是,他继续担任党和国家领导人,继续贪污腐败。
    
     然而,2008年一定让他这种人感觉到民众的力量了。民众的觉醒和抗争不但是对他所领导的所谓“人民政治协商会议”的莫大大讽刺,也是对他手中用来贪污腐败的绝对权力的严重挑战。
    
     于是贾庆林不能不身先士卒、奋而跳将起来,发出了自己的政治宣言。我们只是不知道,当贾庆林授意秘书写这篇文章的时候,他是否前后左右看过了?他是否感觉到孤独和害怕?我们说:
    
    
    贾庆林,你错了!
    
    
     贾庆林在文章中说,全国政协已经发展成为涵盖8个民主党派和无党派人士、各主要人民团体、56个民族、5大宗教、34个界别以及2000多名政协委员的政治组织。全国、省、市、县四级政协组织3161个,各级政协委员60余万。他还说,人民政协是具有中国特色的政治组织和民主形式,必须始终坚持中国共产党的领导、人民当家作主、依法治国的有机统一,坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路。这是人民政协存在和发展的首要政治前提。
    
     我们不知道13亿中国人是否都能被你愚弄,但你一定无法愚弄你自己,因为你心里清楚,作为一个共产党的分支机构,你不可能带着民众的利益去参政议政,不管有多少个民主党派,你们只不过从民众那里多剥削点去供养他们而已。
    
     历史潮流不可逆转,只有限制绝对的权力,把权力归还给民众,推广人权、自由和民主的普世价值,中国才有前途,而贾庆林文章所说的扩展政协活动空间等等只不过是继续忽悠民众和折腾中国,目的正是希望像他这种腐败分子能够继续占据党和国家领导人的高位。
    
     贾庆林,你错了。如果你继续当政协主席,继续贪污腐败,但只要“闷声发大财”,你错也就错了,毕竟中共里贪污腐败之徒比比皆是,你贪污的肯定不是最多的,而且,每天这个贪污腐败的最高数字都在不断刷新。可是,你偏偏跳将出来,要为你们的贪污腐败找到理论依据,而且想用你的笔为你们这种越来越违反人类罪的统治找到永远继续下去的理由。
    
     贾庆林,你走得太远,你自己不是不清楚,你的家族在中国大陆拥有的资产有多少,而海外几千万华人中有良心的人也同样清楚你的家族在香港、美国和欧洲窝藏了多少民脂民膏,以及它们都在哪里。
    
     你手里有政权,所以你可以欺压和强奸民众,但你手里没有道理,所以千万不要试图强奸民意,否则,你这种人会被民众永远记住的。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 《零八宪章》对共产党是特大利好/雅钰
  • 中共对《零八宪章》的态度表明中共是谎言暴力集团/雅钰
  • 陈水扁进看守所,贾庆林不敢退休/雅钰


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。