[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

零九年,做个反动派
(博讯北京时间2009年1月12日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    “反动派,被打倒……”小学时代合唱率最高的歌,那时候曾以儿童能想到的最邪恶的一切形容“反动派”,同样也以最崇高的画面形容人民的“救星”共产党!那时候坚信没有共产党就没有新中国,所以作文里最大的乐趣就是歌颂我们伟大的党,歌颂所谓的无产阶级专政,我以为我是无产阶级,也是专政者的一部分。而今天,零八年最已过去了,但给中国留下的,却是很多不应该过去的东西和无法过去的东西。因此我站在零九年的开始,却也不知不觉站在了反动派的一边。我知道这是一个悲哀,只是不知道是我个人的悲哀还是时代的悲哀!
     零九年,我有了一个新的愿望:作个反动派!因为我终于对GCD失望了,再也不相信很多人所说的“他们会变好,只是时间问题”其实早就应该知道答案了,gcd在中国的祖宗陈独秀先生预言了很多,他可谓是中国的先知,独裁、暴虐、利用人民解放自己再去奴役人民……;李大钊,至仍被他们推崇的思想家早就说过“专政活则民主亡”,[1]可悲的他们怎么可以自称为李大钊的门徒呢?又怎么可以厚颜无耻的宣扬专政的合法并声称自己是民主的呢?可怜的我们又为何在奢望独裁者的忏悔呢?有太多事情让我们醒悟的,是时候该醒悟了!再不相信他们给的未来了,因为他们连一个完整的过去者给不了! (博讯 boxun.com)

    零八年过去了,对于很多人,是一个充满失望而讽刺的结束:在改革开放三十周年的庆祝声中,08宪章被封杀了,依然是以一个独裁式的罪名------颠覆罪?我不相信这样的事情会让国人觉得奇怪,我把它发给朋友们,他们都是不错,都认为太反动了,反动派在中国是要被打倒的!自然结果显而易见了!然而实事上这真是天大的笑话,宪章里我看不出那里反对了人民,为何我们自称为人民民主专政的政府不能容忍呢?是的,宪章是在颠覆,它想颠覆的是一个没有理性的残暴的专政,为建立一个公正平等的社会,除非你拒绝这个社会,结果gcd拒绝了,他们害怕人民拥有思想,拥有权利!所以他们以一贯的手段把它和谐掉了!这就是他们的和谐社会:让你吃饭,让你工作,但你必须听话------这是一套对待牲畜的办法,用这样的方法,他们把国家变成了屠宰场;变成了皇帝的后宫------太监的玩物的地方;变成了一个莫谈国事的茶馆------奴才的世界!
    我们不是畜牲,我们是人!我们不是生而为奴的,我们生而自由!我们有表达自己的权利,有追求自由的权利有对加于我们头上的残暴专政说不的权利!这权利不是某个国家某个政党或谁施舍的!是生而具有的,是天赋的。人类社会的未来不应该是一个人治人的未来,应该是一个自由平等的天国。喜欢路加福音十七章二十一节“上主之国就在你们中间”[2],我相信天国从来就不是某个或某些人的,是所有人的。独裁者利用人民对自由平等的天国的追求,解放了自己却奴役别人,他们将自己放于人民之上,法律之上,平等之上!他们用血腥暴力磨灭我们对自由的渴望,以愚民教育扼杀了我们心灵来巩固自己的统治。他们将人民给的权利变为暴政,制定了他们“顺我者昌,逆我者亡”的游戏规则。这就是他们所谓的合法,所谓的“没有他们,就没有新中国!”、所谓的“人民的专政”多么可笑的政治说教?多少残酷的政治迫害?他们把自己放在皇帝的座位上,给人民贴上标签:奴才、太监、反动派?他们的游戏你简单,除了他们,便是顺从的奴才、谋反的太监和该死的反动派。
    欢迎来到09中国,请在这里选择你的身份!
    所以,09年,我告诉自己:作个反动派!
    [1]对不起,原文记不太清了,只是以大体意思推测的,如果兴趣可以在《中国近代哲学史新编》里查李大钊思想。
    [2]原文为:the kingdom of God is among you. Luke17:21 (Christian Community Bible)。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘蔚:唤醒国人之57—哪些是革命,反革命,反动派
  • 刘蔚:唤醒国人之42—共产党才是有史以来最邪恶的反革命,反动派


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。