[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

秦始皇的兵馬俑為何運到歐洲去展覽 ?/陶杰
(博讯北京时间2009年1月07日 转载)
    
    賤人辯
     (博讯 boxun.com)

    
    中國女星跟鬼佬男友在沙灘上裸曬,又把大陸網民氣炸了肺,大罵崇洋媚外,丟人現眼。
    但大罵這位國寶,也要講點道理。網民數落她,有人大罵:「這個賤人做過什麼為國爭光、為民謀福利的事?」
    身為中國女明星,榮獲美國人賞識,擔演日本的藝妓,不就是為國爭光了嗎?
    即使沒有為中國人民謀過福利,賺了錢,在沙灘上跟男友裸曬一回,吻兩下,身上擦兩把太陽油,也不表示等同對四川大地震的八萬死者不敬。給人民謀福利,是溫家寶的責任,「溫總」日理萬機,尚且可以抽空到北戴河去游泳,鬆弛一下神經,女明星裸曬,跟她的祖國還有兩三億人活在貧窮線下,好像沒有什麼關係。
    還有就是「影衰梅蘭芳」,因為她在《梅蘭芳》中氣質高貴,如今卻做出如此下賤行為,很「虛偽」。
    演戲是合法的虛偽行為藝術。英格烈褒曼還演過聖女貞德,銀幕下面,也很濫交。梅蘭芳怎會被「影衰」?梅蘭芳不喜歡女人,他的紅顏知己孟小冬,如果泉下有知,銀幕上自己的形象身裁惹火,受洋人歡迎,還開心得笑不攏嘴呢。
    還有罵「令亞洲女性蒙羞」。一個中國女明星,竟代表亞洲所有的女人,東自日本的黑木瞳,韓國的金喜善和全度妍,還有緬甸的昂山素姬,在香港中環連卡佛買名牌的每一位靚太,大家都活得好好的,昂首挺胸,不知多有尊嚴。
    中國男人會不會蒙羞?也不會。一件國寶的上品,輸出西洋,讓洋人也享嚐,如果這叫蒙羞,那麼秦始皇的兵馬俑,為什麼運到歐洲去展覽?
    大家倒要感謝這位洋男友,不是這個鬼佬親自引導,帶她到加勒比海,她的心情絕不會那麼靚。心情靚了,就解泳衣,欣然露點,沒有這個洋人的點化,中國的億萬電車男,也無緣在網上看見國寶的裸體,供人人手機傳送,作精神的自慰。這位華納電影公司的洋老闆,是二○○九年全體中國男人的第一恩人。
    世上許多事,往光明處一想,一切都開朗了,大陸的網民何苦如此滿腔刻骨的仇恨?洋男友為中國人民謀了福利,多幾個女明星出國,中國男人在網上越多眼福。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 喝血殇世----秦始皇禧太后毛泽东邓小平胡锦涛们在一起跳贴面舞
  • [罗以推荐]当秦始皇遭遇经济危机
  • 从“信息核实论”看盐碱地上的秦始皇和毛泽东/taodax
  • 林正德:秦始皇究竟是英雄還是暴君
  • 曹长青:歌剧《秦始皇》被美国评论家痛斥
  • 綦彦臣:我怎样评价秦始皇和秦王朝
  • 学渊评李劼:评点国家主义歌剧《秦始皇》
  • 朱学渊:秦始皇是戎狄之淫证
  • 敢与秦始皇PK的军阀——三论败类徐才厚/葛众禾


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。