[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

强烈要求省纪委联合调查组好好查查祁东县卫生系统
(博讯北京时间2009年1月03日 转载)
    
    发表 2009-01-02 17:49:20
     强烈要求省纪委联合调查组好好查查祁东县卫生系统,祁东卫生系统从县里曹xx的老公陈xx来当书记后就开始乱套,主要是人事调动,卫生系统人事调动不要通过县编委跟人事局,只要卫生局的调令就可以了在陈xx在位期间卫生系统从乡下调进县城100多人,陈走后邹xx来当局长后变本加厉调进县城200来人招工100多人,这些干部为什么喜欢搞人事工作呢?还有祁东人民医院院长陈xx也是个大大的腐败分子,祁东县疾病预防控制中心现在的负责人陈xx去年打牌输了100多万,欠了很多高利贷这个地球人都知道。祁东县妇幼保健院负责人是个吃喝嫖赌的大坏蛋。过水坪医院职工工资发不出来,院长跟出纳开小车上班。还有很多请纪委调查, (博讯 boxun.com)

     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。