[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

梁丽婉:向杭州市政府特别声明
(博讯北京时间2009年1月02日 来稿)
    
    特别声明
     (博讯 boxun.com)
    杭州市政府借新东站建设为名,任意扩大规模和范围,搞房地产开发,违法剥夺我们广大农民的土地和房屋财产。不法奸商和腐败官员勾结,不顾我们广大农民强烈反对,加快了强制拆迁的步伐。为了达到其罪恶目的,他们先是对租住我家的房客进行骚扰,扣押房客,抢走了客房家的东西。然后在村里发传单,污蔑我们依法上访。又派黑社会人员将我的丈夫打成重伤。近日来,他们又采取欺骗手段,威逼利诱我的家人在不合理的协议上签字。
    
    为此,本人特声明如下:
    
    一、如果没有我樊永生和梁丽婉夫妇的共同签字,任何有关我家房屋协议都是非法的,无效的。
    
    二、本人为了捍卫自己的合法权益,保护家园财产不受侵害,将继续在北京向最高层领导反映实情,直到问题解决,不法侵害者停止行动为止。
    
    三、奸商和杭州有关当局的种种恶行,本人将详细记录并向国家和中央有关部门报告反映,本人收到已经立案的答复,有关部门正在查处。任何人如果顶风妄为,将承担由此带来的一切后果。
    
    杭州市江干区笕桥镇弄口村村民 梁丽婉
    2008年12月27日

[博讯来稿] (Modified on 2009/1/02) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。