[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

上海冤民元旦联合声明(图)
(博讯北京时间2009年1月01日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     上海冤民元旦联合声明
     --致胡锦涛主席
     今天是2009年元旦,我们听了胡锦涛主席元旦讲话后,声明如下:
    一:改革开放三十年来,历届中共上海市委,市政府的主要负责人,欺骗人民,炒卖土地,疯狂掠夺人民财产。将三百五十万市民从中心城区赶到郊区,但领导人的家庭一个个搬到美国和海外。九十年代初黄菊的女儿急嫁美国,徐匡迪的俩个女儿到美国当博士,俩个女婿也是美国博士,陈良宇的儿子在美国办公司,江泽民的孙子留在美国。新老局级以上干部百分之八十都在海外建立家庭。
    
    二:要求韩正下台,市民到香港建立冤民大同盟,向中国政府驻香港联络办公室和联合国驻香港办事处表达诉求,参加游行这是公民的权利,不允侵犯。大陆人民和台湾人民同一个地球,同一个国家,同一样的权利。
    
    三:2008年11月28日上海浦东市民朱金娣女士家里地处浦东陆家嘴繁华地段的店铺,因世博会基建需要拆迁,这么一间他们一家人“赖以生存”的店面就在他们全家不知情的情况下被偷拆了,居然悄然无声地剥夺了他人谋生的工具,还是浦东陆家嘴街道亲自主持的政府行为,之后也无人问津,别人过年欢欢喜喜,他们全家惨淡度日。故我们要求胡锦涛责令上海地方当局停止侵犯公民的合法权益,还受害人一个公道,并追究地方当局的违法犯罪行为。
    
    四:上海市民丁菊英因致香港参加抗议上海市政府的行动,被上海当局刑事拘留,我们表示强烈抗议,我们要求胡锦涛尽快放人,不要将上海人民激怒了。
    
    五:上海市法院在俞正声,韩正等人的操纵下将上海东八块维权代表香港居民沈婷在上海的资金房产全部冻结,充分说明他们比陈良宇还走得远,沈婷父母亲房屋拆迁安置房是陈良宇倒台前,委派当时上海第三号人物刘云耕总书记表示认错后进行安置的房屋。2008年12月26日沈婷母亲接到闵行法院裁定书,将其安置房屋给查封,不准出售。我们坚决要求胡锦涛主席关注此事。可以认为上海负责人腐败行为不得人心,处于人民的包围之中。
    
    上海冤民元旦联合声明群体签名扫描件:
    上海冤民元旦联合声明
    上海冤民元旦联合声明

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 敬请上海冤民前往迎接毛恒风、杜阳明出狱/上海维权
  • 上海冤民许正清的声明:试看上海法院强盗的逻辑 无赖的作风/上海维权
  • 上海冤民许正清给北美地区拆迁受害者招待会的发言稿/上海维权
  • 上海冤民周敏文盼人权圣火 受政治迫害/上海维权 (图)
  • 上海冤民:官逼民反杨佳杀警 正义之举无罪有功/上海维权
  • 上海维权:北京4.22事件报道之三(组图)——上海冤民祈盼人权圣火照亮段惠民冤案(图)
  • 上海冤民继续声援胡佳之五——对非法判决的反响
  • 上海冤民洪玲玲致尊敬的联合国秘书长潘基文(图)
  • 上海短讯:上海冤民张桂兰和儿子龚浩明的圣诞祝福
  • 上海冤民王翠弟致十七大胡锦涛温家宝/从拆迁看行政、司法腐败(图)
  • 上海冤民郭益贵致特奥会创始人肯尼迪女士公开信(二)
  • 上海冤民郭益贵致胡锦涛公开信质疑上海帮十七大代表(一)(图)
  • 面对野蛮截访我们可以去求救与控告____送给苦难的上海冤民
  • 上海冤民到香港中聯辦唱歌請願,控訴上海市政府縱容貪官污吏
  • 上海冤民林继亮仍是下落不明
  • 上海冤民张翠平愿为杨佳杀警作证闸北分局土匪窝(图)
  • 上海冤民祈盼人权圣火照亮段惠民冤案——北京4.22事件报道之四
  • 上海冤民祈盼人权圣火照亮段惠民冤案——北京4.22事件报道之二(图)(图)
  • 上海冤民祈盼人权圣火照亮段惠民冤案——北京4.22事件报道之一(图)(图)
  • 上海冤民绝食记事——致胡佳爸爸妈妈两位老人家
  • 上海冤民绝食声援书——与胡佳共受难
  • 致中共十七大胡锦涛温家宝上海冤民刘志明进京上访被送精神病院(人体器官失窃案)(图)
  • 上海冤民孙宏萍下载博讯暴政网绑架照状告市长韩正(图)
  • 上海冤民徐国阳状告恶警严建国(图)
  • 上海维权以上海冤民的名义就上海7.17事件紧急呼吁 (图)
  • “上海冤民就上海7.17事件紧急呼吁”更多图片(图)
  • 快讯!上海冤民到第一次党代会会址请愿全被抓捕(图)
  • 上海冤民上访遭镇压 千余民众抗议!(图)
  • 杨佳遭到刑讯逼供 上海冤民再次强烈呼吁/上海维权


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。