[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

艾滋病女人卖淫到底该怨谁?/刘君
请看博讯热点:爱滋病问题

(博讯北京时间2008年12月26日 转载)
    
     早几日我在论坛发过一篇《人肉何以贱于猪肉?》,重庆永川区一下岗中年妇女李某,因吸毒而被劳教,因被查出携带艾滋病毒而保外就医。在此期间,她又因卖淫而被警方“抓了个现行”。永川区法院近日一审以传播性病罪对李某判刑1年半,并处罚金2000元。而这文章一出就遭到愤青们发起了一轮的舆论攻击。
     (博讯 boxun.com)

      愤青们一直是我所不齿的,因为愤青们没有真正清醒认识社会发展规律的能力,没有辨析社会责任的水平,多是一些体力不错,火气不小的火夫罢了!所以我不和愤青们产生任何的瓜葛。假如你是愤青,看了我的文字十分不爽,随便地胡噙跟帖,老子是不会理会你的。
    
      一个人感染上艾滋病,多少叫人感到伤心,完全可以理解,这个社会已经给了她依靠自己努力工作完全可以养活自己和孩子的条件。
    
      一个可以做卖淫女的母亲,不可能做不了任何工作。一个可以不被男人剔除的女人不可能不会摆摊设点赚一点辛苦钱养家。我想我们可以认定死去的她是一个健康的女人,依靠自己的体力和辛劳是可以养活两口人的。她没有选择依靠劳动来生存,她选择了依靠躺下迅速获得财富的再分配。她是无耻的,她也是不值得可怜的,甚至她是罪恶的。因为她给她的孩子带来了无穷近的耻辱和悲哀。
    
      愤青们可能没有想过,这个孩子的父亲呢?这个孩子的祖母祖父呢?这个孩子的外祖母外祖父呢?这孩子的叔叔姑姑舅舅阿姨呢?这些人都对这个孩子具有抚养义务。我想这个孩子不会是齐天大圣从石头缝里蹦出来!没有人关心这个孩子的亲属,没有记者对这个应该跟踪报道的细节进行追究。这个白痴记者没有看到这个时间后面的人格尊严,没有看到一个女人应该如何面对社会财富!记者是白痴的,愤青们更是吃饭不给钱的!一个甘愿依靠肉体获得财富再分配的女人值得可怜吗?假如在她的出卖生涯里有你丈夫的贡献,你还会再理解怜惜她吗?
    
      妓女,都是无耻的;都是生活在社会上的寄生虫!妓女,鸭子,所有的性工作者都是无耻的。都是这个社会里最可悲的最不值得可怜的社会垃圾。因为这个世界已经给了人们,给了所有的人们努力致富,合法生活的权力和环境。哪怕你的水果车被城管没收了,你不至于饿死;哪怕你捡拾生活垃圾,你也每天会得到几十元的生活费钱。
    
      妓女为什么选择了不劳而获?是因为她们本性的堕落。也是因为那些没有大脑的愤青们除了叫骂泻火之外,还有性快餐的冲动需求。他们不懂的实业救国,他们也不懂得教育救国,更不懂得依靠每个人的努力工作救国!他们唯一知道的就是在大骂之后,找个妓女去“日”,去“操”;借以宣泄自己剩余的毫无价值的精力。无知的愤青们,距离这个被杀的无耻的卖淫女,只有一步之遥! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。