[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

乔志峰:宋祖德成了娱乐圈的“纪委书记”
(博讯北京时间2008年12月25日 转载)
    
     宋祖德,自称“祖德”,人送绰号宋大嘴、龅牙宋等,一张大嘴覆雨翻云,专以曝光明星的各类隐私丑闻为乐,得罪名人无数,也为自己赢得不少唾沫星子。假如网络上的“板砖”能够在现实中使用,宋祖德的收获足可再建一座万里长城。甚至有网友满怀崇敬地说:宋先生长期位居“中华贱人榜”首位,问世间谁敢争雄!
     (博讯 boxun.com)

      然而,对这位我们一直以娱乐眼光看待的“祖德”同志,以后可能该刮目相看了:原来,他说的话不见得都是信口开河呢。也许不久的将来,宋大嘴、龅牙宋的称号会成为历史,取而代之的将会是一个响当当的头衔:娱乐圈纪委书记。
    
      这戏剧性的变化出现在“艳照门”中。“艳照门”事件堪称香港娱乐圈遭遇的前所未有的超级地震,至今仍未平息。当人们在经受“艳照门”强烈冲击的时候,蓦然回首,却惊讶地发现,“祖德”同志对此其实早就有预言啦:2007年5 月,宋祖德称张柏芝拍过不伦照;2005年6月,宋祖德预言TWINS潜规则上位,并直指其“表面清纯,私底下开放 ”……震惊之余,很多人不得不重新审视“祖德”同志曾经大放过的一些“厥词”,竟然发现其预言变为现实的还有不少,比如李湘离婚,比如黄圣依周星驰决裂……哇噻,这哪里是宋大嘴啊,简直是“宋半仙”嘛!看来,不是“祖德”同志嘴太臭,而是娱乐圈实在太乱了。“祖德”同志最新的说法是:此次“艳照门”事件根本就是英皇公司炒作不成反被引火烧身!真乎?假乎?让我们拭目以待!
    
      自己的预言屡屡得到现实的回应,“祖德”同志也来了精神。在接受记者采访时,他眦着龅牙大言不惭地声称:“我做了那么多吃力不讨好的事,只是在揭示真相。”并煞有介事地宣称他的这些“预测”并非穴空来风,都是他花费几十万元调查得来的!多么高尚的动机,多么无私的行为,你简直就是娱乐圈正义和智慧的化身,如果娱乐圈要设立个“纪委书记”的职位,除了你谁又能染指呀?整肃娱乐圈风纪的历史重任,就落到你的肩上啦!
    
      自己的预言很准,小小得意一下是人之常情,可笔者想提醒“祖德”同志一句:说你胖,你就真喘上啦?低调,一定要低调!你整天揭露这个、预言那个,真的完全出于“揭示真相”的高尚动机?你自己信吗?至于为此花费了多少多少钞票,你能出示正式发票吗?切!你不也是在为自己炒作吗?你的一些预言说不定是瞎猫撞上了死耗子,顶多说明你对娱乐圈的“潜规则”业务很熟而已,你还真就把自己当福尔摩斯啦?
    
      不过,然而,但是,不管咋说,“祖德”同志这张大嘴还是怪让人胆战心惊的--我指的是娱乐圈的人士。万一哪一天被“祖德”同志给“咬”上一口,并且“咬”到的还是要害,自己辛辛苦苦树立起来的玉女和帅哥形象,被一竿子打回淫夫荡妇的原形,岂不霉气透顶乎!也许,在夜深人静的时候,悄悄地到“祖德”书记的博客上瞄瞄揭没揭自己的破事儿,会成为娱乐圈新的“潜规则”;也许,娱乐圈今后将流行一句骂人的话:那厮真不是东西,希望他(她)出门撞上宋祖德! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 乔志峰:我来推荐个2012年奥运会的举办地
  • 受贿仅6万?堂堂副局长,难道连这几个小钱都不放过?/乔志峰
  • 乔志峰:五常市公务员是“周一工作制”?
  • 昭通市永善县公安局政委嫁女要的就是“轰动效应”/乔志峰
  • 凭什么拿纳税人的钱补贴蒙牛伊利?/乔志峰
  • 乔志峰:河南省濮阳县教育局长为母大办周年祭也成了生财之道?
  • 兰州机关干部扫马路应“推而广之”/乔志峰
  • 跳楼副镇长的悼词该怎样写?/乔志峰
  • 乔志峰:副镇长从女性朋友家跳楼身亡为哪般?
  • 乔志峰:从“不仅是三聚氰胺”到“不仅是牛奶”
  • 乔志峰:从“奥运人才”的不满说起
  • 乔志峰:我也产生过抽阎崇年的念头
  • 乔志峰:热烈祝贺“国内最大的荒草园”在河南宜阳落成
  • 乔志峰:神七太空行走,赵忠祥发“骚”何足为奇!
  • 乔志峰:犯自己的错误,让纳税人埋单去吧
  • 南郑县交通局中了啥“黄毒”?/乔志峰
  • 开庭时神秘“消失”的贪污副局长王代华,你在哪里?/乔志峰
  • 乔志峰:纪委书记不能只研究“床上那点事儿”
  • 乔志峰:现代“有巢氏”是不是返古现象?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。