[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

一次性付款买经济适用房,适用的是有钱人!
(博讯北京时间2008年12月19日 转载)
    
     一次性付款难倒购房者,本来能够购买经济适用房的人,都是一些经济并不宽裕的人。要这些人一次性付款买房,岂不是政府唱红脸,开发商唱黑脸!政府做好人,开发商做恶人!这样的经济适用房,怎能让适用的人适用?能一次性拿出10多万元的人,我想就不会低声下气地这申请,那申请,做着可怜相去争取经济适用房了。如此卖房,明摆着就是在方便有钱人,为难没钱人!一次性拿出10多万元,有钱的人好办,没钱的人就难办了!象这样的经济适用房,还不如干脆当商品房卖了,省得为难人,让人说一大堆牢骚话! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 茅于轼:经济适用房只有毛病没好处 年轻人别买房
  • 应该将廉租房经济适用房限价房合并起来/何必
  • 山东到底有多腐败 看看山东东营的经济适用房模式
  • 人大代表建伪劣经济适用房却频频得奖
  • 北京经济适用房“倒号”内幕:18万买1个房号 (图)
  • 广州万人排队争购经济适用房(图)
  • 反对“官员经济适用房”:杭州农民再次进京告状/吕耿松
  • 三部门PK三部委:政府强占耕地为官员建造“经济适用房”/吕耿松
  • 经济适用房坑苦了花楼街居民


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。