[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

政府官员参鼓动下,济正拿走我的血汗钱/黑珍珠
(博讯北京时间2008年12月19日 来稿)
从济正事件看政府官员

     济正事件存在十二年里,它之所以能够茁壮成长是某些政府官员提供了营养元素,媒体供给了大量水分,大肆吹捧:济正企业是合法的民营企业给予大力支持,一走进济正大厅就有济正老板和省市领导的合影,现在济正出事了被定为非法集资,请问省市领导多次到这个非法集资的地方来干什么,难道为非法集资歌功颂德吗?还是想捞什么好处。春节临近了,那些参与济正的政府官员们,你们想到了济正的受害人吗?他们每天生活在痛苦和焦虑之中,有些已经受不了这致命的打击选择上吊自杀、喝药自杀,到他们妻离子散,家破人亡,却没有得到政府的一点安慰,让他们含恨死去,他们的灵魂留在了这个世界上。参与济正的政府官员们,你们吃人也应该把骨头吐出来啊。济正非法集资区别于普通的非法集资案,别的非法集资案政府没有参与,济正不一样,政府参与视察,摇旗呐喊,报纸报道大肆宣扬,济正事件政府起到了推波助澜的作用,有很多百姓看到省市领导与济正老板合影的大幅照片,相信有政府参与,济正不会有歪门邪道,就把辛苦一辈子的积攒全都投入到济正里,老百姓是相信政府才相信的济正,在济正事件上,政府要负全责,否则全山东省济南市的20万济正受害人不答应!

从济正事件看新闻媒体

     中国的媒体是条狗,政府不让报道他们一直捂着,他们丧尽良知,他们对济正不进行深入调查就发表不负责任的报道,甚至在党报上发表济正的产品是绿色环保产品,实际上济正没有生产基地,不生产什么东西,都是买来的一下半成品,经过媒体的大肆包装成了上等环保产品。媒体也应给承担责任,请问济正花了多少钱,买的媒体敢这样胡说八道?!

从济正事件看我们的信仰

     我们大部分投资人,是建国前后出生的,从小受到党的教育,听共产党的话,跟着党走,响应党的各项国策,省市领导通过视察济正发表一些言论,支持民营企业,济正被国家评上那么多的光环,投资人才把全部家底投入济正,老百姓到头来被父母官骗的这样惨。共产党的政府官员们,你们什么时候把钱还给你们的老百姓。现在全国全省全济南市的人民都在眼睁睁的等着政府如何处理济正事件,怎样处理那些无耻的政府官员,让受害人心理得到一点平衡。

从济正事件看山东济南

     济南看起来风平浪静,可实际上是死水微澜,每天都在上演着老鼠戏猫的游戏,这里的老鼠都成了精,撑着一把大伞,让济正非法了十二年,坑害了多少无辜的百姓!如果没有政府官员的参与,老百姓不可能会把钱放心的投入济正。济正受害人一定要团结起来,坚持信念,不断上访。维护自己的合法利益。我们要有发言权,上访权。要得到真正的人权!我们一定要把参与济正的政府贪官揪出来,还老百姓一个公道!!

    黑珍珠

    2008.12.17

[博讯来稿] (Modified on 2008/12/19) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 济正受害人给中共中纪委和政法委的控告信(图)
  • 山东济正诈骗案受害者请求胡锦涛关注此案
  • 济正受害人举行抗议活动 政府出动大批警力(图)
  • 山东济正案:官商勾结诈骗百亿,20万人受害——致信联合国(图)
  • 高官包庇的济正诈骗大案:受害者众,度日如年(图)
  • 山东济正公开非法集资行骗12年,政府庇护受害者众(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。