[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

林云海:为何有人痛恨人权到不共戴天的地步?
(博讯北京时间2008年12月18日 转载)
    
    作者:林云海
     (博讯 boxun.com)

     王世保才刚发表反人权大作《抵制“世界人权日”:推动人类人文文化变革》没多久,紧跟着又有名为张勇者发表反人权雄文《当“人权”成为西方“最后的稻草”》,反人权者接踵而来,反人权竟成一时之时尚!
    
     身为人类怎么会痛恨人权?排除掉精神病的可能,那么就只有一种可能,就是反人权者享有比人权更高等级的特权,这种特权是建筑在对老百姓人权的践踏上的,也就是说,如果老百姓起来讲人权,反人权者的特权大厦就会訇然倒下。比如,王世保无比憧憬的“万邦来朝”的“大唐盛世”就是建筑在对人权的肆意践踏上的,一旦被压迫者不肯再忍受被当成货物随意买卖,被掠夺者不肯再忍受“孰知赋敛之毒有甚是蛇者乎”,被遗弃者不肯再忍受“朱门酒肉臭,路有冻死骨”,王世保的盛世梦就会立马灰飞烟灭!人权会如此损害反人权者的根本利益,教反人权者如何不痛恨人权到不共戴天的地步?
    
     反人权者或享有天下我有,生杀予夺的皇权,或享有奉命行事,予取予求的臣权,或享有狗仗人势,横行不法的奴权,无论是享有其中哪一种特权,都可以让反人权者成为骑在老百姓头上作威作福的既得利益者。然而,尽管反人权者都会给自己戴上神圣的光环,唬吓老百姓,但人权天赋,身为人者捍卫自己的自由与尊严乃是人的天性,后天的光环毕竟不能想当然地凌驾于人权之上,是故,骑在老百姓头上作威作福的反人权者要想稳定和谐,老百姓就必须要是逆来顺受,唯恐被扣上“人权”帽子的屁民。这时候,王世保们就应运而生了,他们负有妖魔化人权的神圣使命,务必要令屁民们一听到“人权”二字就惊得三魂丢了七魄,象什么“人权推动了人类的畜化”,“人权让人类不如畜类”,都是王世保们的杰作。
    
     站在人类的立场,为人权计,妖魔化人权的反人权者必须抓起来,不然任其大吹鬼气妖雾,妖魔鬼怪必会大行其道。比如在扬州国庆路,黑社会在众目睽睽之下竟敢以惨无人道的凶残手段对六旬老妇施暴,几个月前大泼石灰粉,几个月后更是升级到狂喷毒气,那么肆无忌惮的灭绝人性,恃的是什么,恃的不就是鬼气妖雾已经遮天蔽日了吗?按王世保们的说法,如果那名老妇能以大局为重,以大义为先,而不是非要讲什么人权,就不会有惨案的发生,是人权危害了我们社会的和谐,一切都是人权惹的祸!
    
     因为没及时将王世保抓起来,现在已经跳出来第二个王世保,再不抓,很快就会有王世保第三,王世保第四,王世保第五,……听任王世保们的队伍发展壮大,“人权”必将会被彻底妖魔化,天下必将彻底成为妖魔鬼怪的天下,到那个时候,试问谁还勇气直面这非人间?
    
     2008年12月18日
    
     作者相关文章:
     《有人建反动博客,发反动文章,咋不抓起来?》 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 讽刺文:钉子户受黑社会荼毒属于刁民的内政!/林云海
  • 有人建反动博客,发反动文章,咋不抓起来?/林云海
  • 林云海:王世保建反动博客,发反动文章,咋不抓起来?
  • 林云海:美国失奢,焉知非福?
  • 给公仆加薪十万,可以彻底解决就业问题/林云海
  • 10元上个吊,700元输个氧——命贱强盗狠/林云海
  • 林云海:小泉毅何其幸啊,有幸生在民主的日本!
  • 2008,雷锋与精神病人不可不说的故事/林云海
  • 杨佳母亲有幸见识了中国的全免费精神病院/林云海
  • 讽刺文:上海袭警案又跳出来第二个郏啸寅!/林云海
  • 胡佳获欧洲人权奖,中国人民情绪很稳定/林云海
  • 土匪上街,无论任何时候都宜穿上制服!/林云海
  • 随着杨佳上海袭警案尘埃落定,一个司法史上的最大笑话诞生了/林云海
  • 做警察太危险了,有条件的快点转行吧!/林云海
  • 林云海:蒸发一个人原来是如此的简单!
  • 林云海:在杨佳母亲身上发生了什么可怕的事?
  • 杨母的姐姐王静荣会否成为杨佳第二?/林云海
  • 林云海:按“非国与国关系”论,马英九该叫“马区长”!
  • 身为中国人,连不饮牛奶的自由都没有?/林云海


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。