[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

遇罗锦对仲维光还学文冒用她的署名而表示愤慨!
(博讯北京时间2008年12月17日 来稿)
    仲维光更多文章请看仲维光专栏
    还学文更多文章请看还学文专栏
     (博讯 boxun.com)

    遇罗锦自己没有上网络的可能,因为仲维光是自由亚洲电台的驻德记者,于是她电话口授了一篇文章,由仲维光笔录,没想到仲维光、还学文夫妇无中生有地添加了许多不实之词以诽谤他人。在她没有看到最终稿的情况下,居然他们将这篇文章发到网上。所以她迄今还不知道贵网发表署名“遇罗锦”的文章到底是什么内容。当遇罗锦得知这一消息后,已经多次打电话给仲维光,强烈要求他们夫妇立即撤掉由他们夫妇送上所有网站的该文章。遇罗锦指出,既然仲维光与还学文夫妇认为该文章写得如此有道理,为什么不以他们自己的姓名署名,却写成“遇罗锦”的署名以嫁祸于她。她自己做梦都没有想到,仲和还利用她无法上网看文章的机会,会采用这样卑鄙的手段。她已经手写了一篇针对仲维光、还学文冒用她的名字以达到他们自己目的公开信,并介绍此事经过。遇罗锦是遇罗克的妹妹,现在生活在德国,她对别人冒用她的名字以攻击他人而表示愤慨。她正在委托朋友将这封公开信输入计算机,强烈要求将她的这篇公开信发表在网上以正视听。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 遇罗锦:谁在破坏德国议会听证——去议会听证应该是还学文女士代表


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。