[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

关于搜集中国政治犯(良心犯)保外就医资讯的通知 /张永祥 正义党
(博讯北京时间2008年12月14日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    关于搜集中国政治犯(良心犯)保外就医资讯的通知
     (博讯 boxun.com)

    12/13/08 张永祥 正义党
    
    
    根据王炳章博士家属及正义党国内连络人提供的准确信息,被中共判处无期徒刑关押在监狱的王炳章博士曾多次向中共当局提出“保外就医”,日前中共当局依据其关于服刑人员“保外就医”的有关条例,要求王炳章博士对当局指控的有关“台湾间谍”和“组织恐怖活动”的罪名进行“认罪”,“认罪”之后还要写有关“悔过书”和表示“热爱祖国”、“拥护中国共产党”的“保证书”。
    
    王炳章向中共当局表示他没有犯下中共当局所指控的罪行,也不为自己的所作所为后悔。中共当局继续拒绝王炳章保外就医的申请。
    
    目前,中国民主正义党海外总部各组织分支机构没有人曾经获得“保外就医”,我们缺乏这方面的了解。为了能够准确研判王炳章当前所处的现状,我们希望海外广大从中共当局取得过“保外就医”的政治犯(良心犯)们,根据自己的经历提供我们这方面的资讯。
    
    http://cdjp.org/Articles/article.php/1765 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。