[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

杭州市萧山区公安分局简直令人发指/齐思盈
(博讯北京时间2008年12月11日 转载)
    
    杭州市萧山区公安分局简直令人发指 齐思盈/文
     (博讯 boxun.com)

    731部队令人发指,国民党很残忍,杭州市萧山区公安分局简直令人发指,前事不忘,后世之师。参观杭州市公安局安康医院简直残忍、这片遗址之后,大家的心情都无比沉重。 ...【你共产党官员、公检法为何保护不了一个真正拥护共产党】
    
    来自日本静冈县“静冈放送(SBS)”的记者阿部朋也一行4人,向杭州市萧山区红山农场贪官场长丁有根深深地鞠了一个躬,“13年前您对我们记者描述的前景,全部变成了现实,让我们回去告诉更多的日本731部队朋友,浙江农村的变化是让人震撼的。”官场腐败,地方官员不会接受民情上访,相反会加以压制。阿部朋说,用丁有根的方法秘密精神病鉴定方式来细菌战威吓禁止人民上访最有效。
    
    腐败分子可以在光天化日之下强抢萧山区红山农场集体企业,暗箱操作,1995、1996年丁有根盗窃萧山红山纺织实验厂案件1.5亿元的贪污案的直系亲属。举报人裘金友被遭到【浙江省杭州市萧山区公安分局打击报复、栽赃、诬陷、迫害】我们在教科书上,电影电视上知道了“小日本”很残忍,731部队令人发指,国民党很残忍,杭州市公安局安康医院那样的细菌丧尽天良,那样的灭绝人性,大打血腥出手,真的比小日本731部队、国民党还黑心!能够得到公检法及高级领导的庇护,老百姓为了维护中国共产党的法律,保护集体企业耕地,举报腐败分子的罪行受到如此惨不忍睹的场面,我们是否要大喊!党啊!你腐败分子面前,为何显得如此软弱和无力?你共产党官员、公检法为何保护不了一个真正拥护共产党、【人民代表】党员代表?
    
    萧山红山惨案
    
    难怪毛主席说,知识分子骨头最软.我现在想说,这些人软不说!还最贱!!!现代文明史上最黑暗的一页,我们要做的是:不忘历史,牢记国耻,君子报仇,血债血还! 牢记血泪仇,不忘阶级恨!有正义感的中华儿女,决不能忘记这笔杭州市萧山区红山农场丁有根盗窃者对我兄弟姐妹犯下的滔天大罪!!!警惕啊,杭州市萧山区公安分局!刽子手,他也永远不会承认有杀人,特别是在当今杀人成性的贪官暗中纵容下,杭州市公安局安康医院更不会放下手中的屠刀,他们还想杠着曾经屠杀我千千万万同胞兄弟的屠旗---,太阳旗帜,再杀害我同胞。中国必须强大,强大到让沾满举报人鲜血的萧山区公安分局屠旗----,太阳旗在世上消失。否则,中国人民血汗的大难不会消失!!!! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。