[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

道德观察 浙江省纪委书记王华元与网友对话
(博讯北京时间2008年12月10日 转载)
    
    道德观察 浙江省纪委书记王华元与网友对话
     (博讯 boxun.com)

     又搞了次假装社会安定和谐,拍照,阻止人民说话的危害,作秀做成这样。浙江省委常委、政法委书记、省公安厅厅长、副总警监王辉忠与网友对话,全面加强公安工作“精神病阻断法”,举报人的利益没有人管,确认当领导者的利益受到“威胁”时,他们有公安可以使正常举报人变成“精神病”,促进贪官安定和谐。
    
     由于不断赴京举报上访,杭州市公安局先是举报人秘密拘留,后又秘密当作精神病人关进精神病院,接受强制"治疗",并被强行鉴定为"癔症",要回家必须要当地政府批准,在杭州市公安局安康医院签下"我有精神病,不能再继续举报上访"保证书后才得以回家。看到这样的毁灭证据、灭绝人性、匪夷所思,让人很难相信这是我们当今社会能发生的事,然而这样事就发生在我们的身边,由不得你不信。
    
     对于官员作秀,装成正人君子、与网友对话民意诉求渠道。恐怕只能是自欺欺人,枉自费心了。根据裘金友的遭遇,李新德采写了《他患有“偏执性精神病”?》一文发表在2003年3月25日的《工商导报》不要上看。一些地方权力与司法进行勾结,通过制造司法不公,来对公民合法权利进行盘剥;一些贪官为了自己前途和利益,不惜铤而走险,采取上下勾结、内外联合、共同策划等手段,打击和报复上访人员,一个案件往往涉及几十个人甚至上百人,好骗则骗、好贪则贪,可以说是骇人听闻。
    
     遭到高官假装听不见看不到,1997年9月15日上午9:40分,当我第7次来到在中央纪委信访接待室上访,这时,萧山市纪律检查委员会的领导赵传土和杭州市公安局的人早在位于府学胡同甲2号的中纪委守候着我。赵传土欺骗中纪委说:上访人裘金友私藏枪支、身上有枪,又是挪用公款的罪犯,身上有钱等,用卑鄙手法追杀举报人裘金友。
    
     遭到高官假装听不见看不到,纪委领导赵传土在回来的路上规劝裘金友,共产党怎么大、您想举报。告到哪里都听我们纪委的,而我们萧山哪个领导不贪,无官不贪的人啊,哈哈,谁给您线索证据都一个一个讲出来,在持续了1个多小时诱骗、到达杭州机场后,杭州市公安局二辆警车早已在机场守候我,直把我送杭州市三堡看守所。在此期间,公安局的人如宣竹林、韩友泉、施黎明、亢明、泮伟业、何玉麟、邵晓芬、马云峰、虞华、夏利、姜某及萧山市纪委的人天天审讯我:谁叫您举报、谁告诉您的?
    
     遭到高官假装听不见看不到,在被关押的208天里,我完全失去了做人的尊严,他们把我当作会说话的动物一样呼来唤去,口口声声“谁叫您举报的”,直到我“救命呀,救命”的不断喊叫时,他们让我写了血书保证:保证不检举坏人坏事,在写了3次保证书后,他们才才释放我。
    
     遭到高官假装听不见看不到,为什么裘金友要救命呢?萧山市纪委和公安局审讯裘金友时候,裘一口坚持宪法和法律原则,当他们不能达到即定目的后,又生一计,诬陷我为“精神病”、“诉讼狂”,就想把我置于死地。公安局施黎明带领一批人(0571-82066368、82713155)进行对我的家里进行非法搜查,(他们翻箱倒柜、撬锁砸门)将我家的家柜基本砸毁,将我的一些举报资料、证据全部“拿”走。这种情景只能在电影里日本鬼子扫荡的情节中才能看到,现在真使人意想不到这些当年的“日本鬼子”又复活了。
    
     遭到高官假装听不见看不到,在“搜查”中,他们又抢走我的身份证,事后被公安局烧毁,到我出来后,花了50元钱又去补办。试问:我的身份证犯什么法?身份证是萧山市公安局发的。然后又是他们自己烧的,这岂不明比“日本鬼子”还要“日本鬼子”吗?这就充分暴露出杭州萧山公安局已丧心疯狂到了何种地步!
    
     遭到高官假装听不见看不到,1997年10月29日,我从三堡看守所转到杭州市公安局安康医院后,萧山公安局和红山农场法人代表丁有根伙同亢明、马云峰、虞华对裘进行“强制吸毒、丙戊及丙苯胺大量伤害神经的药物,明则为裘“治病”实则是将裘置于死地,这是慢性他杀和杀人有什么区别?我们怎样认为:这和日本法西斯731部队用活人做试验何其相似!只不过731部队是用活人试验病菌的威力,而萧山市公安局和杭州市公安局是让一个没有精神病的人慢慢中毒死去,结果是完全一致的,萧山公安局和杭州市公安局安康医院的罪行令人发指、为国法、天理所不容!但历经三载,案情无重大、突破性进展,说明压力大、阻力更大,造成这种后果的原因是贪官多、雇凶、追杀、谋财害命太多。而且手段高明,上下勾结,又投奔省主要领导为“靠山”因此,地方领导干部有恃无恐,为所欲为,无法无天。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 浙江省纪委书记透露 杨湘洪曾写信回国请求宽大处理


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。