[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

美国杂种当总统,匪国人民当杂种/草虾
(博讯北京时间2008年12月10日 来稿)
    作者:草虾
    
     我们先说[杂种]这个词,学术而言绝对不是骂人,就是人类学意义的[杂交人种]。比如奥巴马,实在有意思,他的妈妈是人类学者,干脆拿自己的婚姻当作人类学试验,与肯尼亚黑人和谐出来一个奥巴马,她老人家应该算是最伟大的人类学家!种族杂交之后,又来一次文化杂交,即,在与奥巴马的黑人生父分手之后,她老人家又嫁给印度尼西亚的穆斯林,并随之迁居爪哇岛,于是奥巴马在亚洲的穆斯林文化环境中长大。 (博讯 boxun.com)

    
    我看,奥巴马实在是圣父的杰作:白人的脑瓜,黑人的皮囊,实在是绝顶的绝顶。生在美洲与亚洲之间的夏威夷,等于是[太平洋之子],又到印度尼西亚成长。这样的美洲联邦总统,才是真正的世界领袖,可以全球攀亲戚:母系来自欧洲白人不必说了,去到非洲是回到祖籍,去到亚洲是回到故里,北美南美则是任意溜跶。
    
    立刻有华人异想天开:“哇!黑人也能当上美国总统?那么华人当美国总统也不远了吧?”我说:“滚远点吧!”黑人什么时候向华人这样的无耻、无赖?虽然他们的祖先被卖为奴,然而他们的骨血里面没有华人这样的奴性,虽然黑人在奥巴马之前没有总统,但在各个领域抒发自己的人性尊严:拳击、篮球、田径...处处代表美国的尊严。特别是马丁路德金,那才是黑人的骄傲。一句话,黑人的总统,虽然有白人的政治策略、少数民族的共同心愿,但归根到底,是黑人奋斗出来的。奥巴马娶一个黑人太太,就证明了自己的民族骄傲。
    
    奥巴马当选美洲联邦总统,也说明了美洲人厌倦了由白人资深政客玩弄政治的传统:他们出身豪门,在白人政治圈中浸淫多年,最后也丧失了政治活力。所以,索性选一个杂种来试试新鲜感如何?奥巴马背后的政党势力也是颇为狡猾,干脆推出一个新品种,让天下耳目一新。当然,奥巴马无论如何翩翩起舞,都是在白人政客架起的平台上。
    
    这一点,法国的萨克齐也是同理,骄傲的欧洲老大法国政客也推出一个杂种来当总统,这样最大的好处就是国外的亲和性。本国正统民族看他是杂种,但他出国的威力,可就发挥出来了,起码能争取中东国家的选票。由此看来,美国推出奥巴马,似乎欲与萨克齐试比骄?
    
    法国、美国都竞相推出杂种总统,代表着人类文明的多元化、代表着国家民族的人性化。然而,匪共却在逆流而上,盲目陶醉。
    
    在匪共的官场,清一色的汉人西装,奸诈面孔。号称多民族国家,然而北京奥运的国宴上,作为国家与民族的代表的匪共残央九头鸟,没有一个非汉人。最让人莫名其妙的是,其中几个没有国家职务却来主持国宴的党棍的头衔:
    中央精神文明建设指导委员会主任 李长春
    中央纪检委书记贺国强
    中央政法委书记周永康
    
    国宴场合,为什么没有几个其他民族的头面人物?逆顶世界文明多元化的潮流,匪共搞的汉人沙文主义一元化,哪能瞒得过世人耳目?这与日本德国法西斯有过之无不及,哪能不引起世界警惕?
    
    所以我们说这个[匪国],意思就是[匪夷所思之国],他的一切都是匪夷所思的。例如北京的两个80岁的老太太,相应官府的号召去申请示威,结果被判一年劳教,难道不让世人觉得不可思议?匪夷所思?
    
    所谓“汉族”,也是一个[匪族],匪夷所思之族,正因为自己的族源和谱系都是混乱不堪的,做了无数次的亡国奴,所以才希望别人也变成亡国奴,融入自己身在其中的酱缸,正像叛徒也希望别人成为叛徒一样。汉人匪共一方面把杀掉自己祖先的突厥唐朝、蒙古元朝、满洲清朝都尊为列祖列宗,掩盖自己的历史屈辱,一方面又蛮横霸道的剥夺其他民族的传统文化权利,还在全世界扬言:“以前你的祖宗做过杀人强盗,所以你现在不能指责我杀人做强盗!”
    
    匪共现在的说辞,说到底就是毛泽东呵斥邓小平的“唯生产力论”。然而,生产力不是万能的,还要看容纳他的生产关系,这是匪共伪称信奉的马列主义的基本立场。还有他自身的恶贯满盈,还容许他猖獗几日?
    
    匪共说来说去,都掩盖不了他当年盗用“自治”“民主”的名义发家的历史。抗日战争之后,为了抗拒民国宪政,就用[东北民主联军][民主建国军][西北民主联军]的名义。匪共建国的《共同纲领》,原型是张东荪先生主持制定的《1945中国民主同盟纲领》,其中明明白白:
    四、地方自治为民主政治之基础,县以下应行使直接民权。
    八、国内各民族一律平等,并得组织自治单位,制定宪法,实行自治...
    
    什么叫做自治?就是一块地方的居民或者一个族群的人自己投票决定怎么过日子。统一也好,分裂也好,都是自治的选项而已,没有什么先天的国家道统,更不需要一个什么党委书记强加在人民头上。
    
    但是呢?
    
    最野蛮的蒙元时代,蒙古人在每个汉人村里派驻的书记叫做[达鲁花赤],只要好吃好喝,决不干涉汉人生男生女,顶多帮新娘子开个苞。那时说的[杂种]这个词,不同于人种学,道德学上的杂种就是[私生子]的意思。汉人那时就玩无耻了,老婆被奸了,不敢去杀蒙古书记,而是杀老婆生下来的第一个杂种儿子[如果第一个是女儿就留着],以此残忍的方式维持[纯种]。
    
    等到人口过剩了,人口数量超过了资源承载的极限,等死不如找死,江南传令[八月十五杀鞑子],就像蚂蚁一样造反了,蒙古骑兵再厉害,也经不起人民战争的汪洋大海,只好逃回蒙古老家。
    
    现在呢,中国的纯种汉人男女怀孕的纯种孩子,要被计划生育官吏捉去,强制杀婴,还不如旧社会的杂种有权生下来呢!旧社会的杂种不仅可以出生,还可以长大谋生,挣下一份家业,就可以很有体面的“认祖归宗”。杂种不论如何之杂,他的家业都不会无缘无故遭到强制拆迁。
    
    中国人的国家再强大民族再纯正,又有何用?中国姑娘还不是争先恐后的涌出国门生育杂种?想想看,法国美国的杂种都当上总统了,中国人民连杂种也当不上。
    
    怎么办? _(博讯记者:草虾) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 杨佳案之吴钰骅为何嫁祸他的恩人林玮?/草虾(图)
  • 杨佳是在中央军委支持下,玩弄政法委上海帮!/草虾
  • 杨佳二辩之东方律贼翟建,与吴志明的利益关系/草虾
  • 匪共25亿美元砸掉了2008诺贝尔和平奖/草虾(图)
  • 三鹿党妈的甘甜奶汁,薄熙来吃了没有?/草虾(图)
  • 三鹿白粉,薄熙来与党妈妈的和谐结晶/草虾(图)
  • 杨佳之角,抵制着法外施暴的全国警察/草虾
  • 一点公民常识给杨佳的导师刘晓波博士/草虾
  • 纪检委与政法委,祸国殃民的同样机构/草虾
  • 草虾:张丹红与胡紫微,费思量的怨妇阵线(图)
  • 杨佳28岁生日的非法密审/草虾
  • 草虾:抵制奥运的成效,现在才算刚刚开始
  • 论所谓“中国政府”实质是“伪共官府”/草虾
  • 独夫鬼雄:唐永明、张东荪、郎平、白赤门/草虾(图)
  • 天遣杨佳杀不平,恶贯满盈户籍警/草虾
  • 杨佳与喀什:怜惜匪共坦克的螺丝钉?/草虾
  • 杨佳神经病?李玫瑾狠抽沈敏司法鉴定/草虾(图)
  • 杨佳案的李玫瑾没有公信力,应该避嫌/草虾(图)
  • 杨佳杀警案拟由山东济南法院审理为妥/草虾
  • 吴钰骅先向杨佳宣言:不是你顶死我,就是我顶死你!/草虾
  • 草虾:毕时圆细说国家安全


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。