[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

传赵薇将要单飞当老板(图)
(博讯北京时间2008年12月02日 转载)
    
    来源:华西都市报
     华谊兄弟总裁王中磊日前否认了网友爆料所说赵薇将于12月25日签约华谊兄弟,研究生毕业作品有望成为下嫁华谊后的首要动作的传闻。昨天,北京娱乐圈又有传闻说:受范冰冰、李湘等同辈女星开公司的影响,赵薇表示也要单飞,自己将开办一个影视公司。本报记者向赵薇本人求证,她的助手凌小姐却予以否认:赵薇目前没有个人开公司的打算。但向记者披露消息的北京娱乐圈的这位知情人却肯定地声称:赵薇正在秘密运作,她只是不愿意提前让媒体曝光。
    
传赵薇将要单飞当老板

    
    这位知情人自称与赵薇关系很铁。据他所言,赵薇为了事业有更好的发展,决定单干开公司。并且她一直都在北京秘密运作此事。公司一旦成立之后,赵薇会当董事长,而嫂子陈蓉当总经理。据了解,赵薇自从2006年与CAA解约之后,她一直没有签任何经纪公司,所有演艺、拍戏,都是赵薇的嫂子陈蓉和助手凌小姐打理。知情人披露:赵薇看见眼下范冰冰、李湘等同辈女明星都在单干,而且个个干得红红火火,事业大有发展,这使得她大受震动,因此,赵薇经过反复思考,决心成立影视文化公司,进行拍戏、演艺方面的运作。
    
    当记者问道:“开公司是需要大把资金的,赵薇开公司会不会缺钱?”这位知情人士透露,赵薇人缘极好,不缺投资商。此外,赵薇与中影集团老板韩三平关系很好,赵薇单飞,韩三平也会为她当高参。
    
    昨天,记者联系上了赵薇,她的助理凌小姐接听了电话。当记者转述完知情人的爆料,她代赵薇否认了此种说法:“赵薇目前工作很忙,还没有单干开公司的打算。开公司、当老板不是简单的事,一般人干不下来。这可能是网上的好心人,想当然地对赵薇的工作安排。”凌小姐披露,赵薇已应邀参加台湾电影金马奖活动,她将担任颁奖嘉宾。这几天,正在北京做相关准备。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 冈村宁次手握军刀,向赵薇行注目礼:赵薇,你自己往下想吧!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。