[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

外媒称震区学生家长受到监视 政府回应
(博讯北京时间2008年11月22日 转载)
    
    来源:中国网
     国新办于2008年11月21日上午10时举行新闻发布会,请中国四川省委常委、常务副省长魏宏介绍灾后重建、确保灾区群众安全过冬及四川积极扩大内需、促进经济增长等方面情况,并答记者问。 (博讯 boxun.com)

    
    华尔街日报记者:我们最近听到有一些家长对于我们所做出的地震强度比较大是导致学校倒塌的主要原因的这一判断,有些家长还声称自己的行动受到了监视或者控制,以防止他们做出一些导致不稳定的举动。
    
    我想问一问,您对这一情况的回应是怎样的?
    
    中国四川省委常委、常务副省长魏宏:我欢迎你能够到我们地震灾区去看一看,特别是到地震灾区学校受损的地方看一看,也可以了解一下我们遇难学生家长的反映。我所知道的是,绝大多数的遇难学生的家长已经在逐步走出自己失去亲人的这种悲痛心理的阴影。他们正面对现实和面对新的生活。我希望你到灾区去看一下,你刚才说的情况我还没具体听说。谢谢! _(网文转载) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 震区学生家长被监视?四川省政府回应“没听说”(记者会全文)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。