[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

从陈水扁、刘少奇、彭德怀、几张照片想到的/李悔之
(博讯北京时间2008年11月13日 首发 - 支持此文作者/记者)
    李悔之更多文章请看李悔之专栏
    看到这几张陈水扁在法庭中神气活现的照片,令我想起了刘少奇、彭德怀在“文革”中被斗时的几张经典照片。将这几张照片汇集在一起后,纵然是再不善于浮想联翩的人也会感慨不已!……
     (博讯 boxun.com)

    或许,会有人说:共产党现在也进步了——陈希同、陈良宇等人在法庭上不也是西装革覆、颇有尊严的样子吗?
    
    诚然,进步是一个事实——陈希同、陈良宇等人在法庭上确也是一副西装革覆的样子。不过,人们难道没有发现:陈希同、陈良宇等人的口仿佛被什么捂住了吗?——陈水扁在法庭中不但神气活现,而且口若悬河。而陈希同、陈良宇等人则唯唯诺诺,一副彻底“认罪服罪”的神态——难道他们内心果真如此、真的无话可说吗?!而且,这些审判只让官方指定媒体采访,令人感到有“家丑怕外扬”之嫌!
    
    只有让所有犯罪嫌疑人在法庭上都能与陈水扁一样,这才是社会的进步!只有让所有的审判都是公开、透明的,这才是社会的进步! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 是“黑恶势力”在操纵三亚“的士”罢工吗?/李悔之
  • 政协委员怎会提出如此荒唐无耻的建议/李悔之
  • 李悔之:中共政府的枪为什么总是乱打“出头鸟”?
  • 中共政府的枪为什么总是乱打“出头鸟”?/李悔之
  • 一党专政下张春贤如何“大胆打破既得利益”?/李悔之
  • 中共封疆大吏对“解放思想”的误区/李悔之
  • 为什么邓小平认定不能评反者就不能平反?/李悔之
  • 二战英雄归国欢迎仪式为何独缺当地官员?/李悔之(图)
  • 国王的权力大,还是中国县委书记的权力大?/李悔之
  • 对中共官员“问责制”的冷思考/李悔之
  • 李悔之/凤凰网拍案惊奇——连评论司马南文章的帖子也要审查才能显示
  • “事前漠视,事后重责”问责制何等误国害民/李悔之
  • 与丧尽天良的“泔水油”相比,三鹿奶粉算得了什么?/李悔之
  • 组织出租车司机罢工者究竟犯了什么罪?/李悔之
  • 李悔之:再次质问新浪网:这样的文章也被强行删除,天理何在?
  • 中石油和中石化是全世界最黑心的垄断寡头/李悔之


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。