[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

郭伟致广东省长黄华华的第五封公开信
(博讯北京时间2008年11月11日 来稿)
    
    作者:郭 伟 来源:中国反腐维权网
     ——谁能活?(之一) (博讯 boxun.com)

    
    黄华华省长:
    
     “菜刀”事件是法官“受命”——“查封逸品台全部”的又一严重恶果,海珠区法院(2007)海民二初字第134号案经办法官李志勇隐瞒真相、捏造事实、非法查封、剥夺上诉权利:
    
     1、2007年5月28日,接力“查封逸品台全部”1.5亿,通过多次轮流查封资产,使资产完全冻结,使合同不能按时履行,而后等待到期债务,非法执行,然后再“创造”债务,再查封冻结、再非法执行。几年间资产资本基本都处于查封状态,有的还是轮候查封,有这么“完美”的手段——谁能活?
    请黄省长对省内非法查封冻结交权力机关严肃查处!
    
     2、2007年12月5日,律师收到该案判决书并寄回送达回执;我12月7日寄出上诉书,2007年12月15日法官隐瞒真相、捏造事实,以12月6日上诉日到期、9号寄出上诉书为由,制造“一日之差”剥夺我上诉权利;
    
     司法救济是一个公民能够寻求的最后手段、也是最应信赖的途径,但事实上每个公民都能享有的权利在我身上被剥夺了,没有诉权的保障——谁能活?
    请黄省长让本人享有本应享有的最基本的上诉权利!
    
     3、2008年4月29日,关于德裕公司拍卖5%的举报材料再次转到广州纪检组组长杨勇手上,一系列的司法报复证据确凿的情况下仍于5月13日强制执行,配合拍掉5%股权;
    
     “想要你的股权我就能办到,不论什么手段,此外价格还要格外优惠”。同一名“御用”评估师,4次提交虚假的评估报告书,一年左右的时间评估价居然能差近四倍,配合黑箱拍卖,最终将影响“利益输送”的股权拍卖给更懂得“配合”的人。只要你的东西碍事,不管你想不想卖,某些人想得到就能得到,价格也由某些人来定——谁能活?。
    
     请黄省长将本属于我的股权执行回转!
    
     4、在我发出第四封公开信的同时,10月30日查封了亲属的房子和账号,使得朋友上法庭,亲人持刀找我“算账”。某些人工作效率很高,每次公开信后都有意想不到的效果。生命威胁已然无所畏惧了,但能使亲人都要找我算账,这工作做的太“到位”了。敢问省长,再这样下去,——谁能活?
    
     请黄省长还我亲属公道,把他们的房子与帐号解封!
    
     广东——我被非法执行、低价拍卖、枉法裁判、追杀陷害、无家可归的地方。
    
     广东——黄松有、杨贤才等法官“工作”过的地方,目前还自由的,但本应在里面的人们,继续“工作”吧,终有一日正义的光芒会让黑暗成为过去。
    
     第五次提请省长把已三次送达的“公开控告”上呈党中央。
    
     谨此敬告
    
    广州市德裕发展有限公司创办人
    
    郭 伟
    
    E_mail:guowei20030618@126.com
    
    2008年11月4日
     _(博讯记者:伍爱国) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 广东:20万查封全部财产/亿万富豪郭伟的公开信
  • 中国应该撤消省级机构/郭伟明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。