[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

絕對的瘋狂/易水虹
(博讯北京时间2008年11月04日 转载)
    
    絕對的瘋狂
     (博讯 boxun.com)

    「你知道我是誰嗎?我是交通部派下來的,級別和你們市長一樣高,我掐了小孩的脖子又怎麼樣,你們這些人算個屁呀!敢跟我鬥,看我怎麼收拾你們!」這是深圳海事局黨組書記、副局長林嘉祥,在涉嫌猥褻一名年僅十一歲的女童後,面對該女童父母的質問,公然叫囂出的一段言論。「上帝欲使其滅亡,必先使其瘋狂」,在「拍案驚奇」的中國,中共官員林嘉祥果然「夠瘋狂」。「猥褻女童」案發後,林嘉祥竟然大言不慚的說:「我就是幹了,怎麼樣?要多少錢,你們開個價吧,我給錢嘛!」以「涉嫌猥褻幼童」被拘查後,林嘉祥不但被深圳籍人士「擔保外出」,還有人助紂為虐,幫林嘉祥把刊登「深圳海事局書記林嘉祥涉嫌猥褻十一歲女童」一文的《羊城晚報》,惡意收購。
    不是「絕對的權力,導致絕對的腐敗」,是「絕對的權力,導致絕對的瘋狂」。一黨獨裁下,「有官乃大」,大到了有恃無恐的肆意妄為,大到了明目張膽的猥褻女童,大到了喪心病狂。時至今日,「奸官虐民」、「官逼民反」、「官吏枉法」、「仗勢欺人」仍能「史不絕書」,這不僅是中國歷史的悲哀,也是全體中國人無法「公推九州牧」的社會悲哀。
    
    易水虹
    大陸自由撰稿人 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 為人民服務了甚麼?/易水虹
  • 後杨佳時代/易水虹
  • 刀客不朽/易水虹
  • 想起了林覺民/易水虹
  • 「一些幹部」是多少?/易水虹
  • 中國的「真話」/易水虹
  • 法庭也撒謊/易水虹
  • 中央賀詞露奧運政治化玄機 /易水虹
  • 七月一日,兩個「世界健力士」/易水虹
  • 萬里長城哭不倒/易水虹
  • 苛捐猛於虎/易水虹
  • 「黨化」的愛國/易水虹
  • 壓「地震預報」塗炭生靈/易水虹


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。