[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

从西藏问题的本质看中共披的封建宗教外衣/李珉
请看博讯热点:宗教迫害

(博讯北京时间2008年11月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    达赖喇嘛今天在会见旅日华人时说,他不赞同列宁和斯大林的极权,但是他赞同马克思主义。在整个会见过程中,达赖喇嘛几次说到自己是一个马克思主义者。
     (博讯 boxun.com)

    原来达赖也是可以团结在马克思主义旗帜下的,但为什么中共和他水火不相容呢?达赖认为中共一直不给他们真正的自治,并一直争取这个自治,没有看到问题的本质就是再争取二十年中共也不会给西藏真正的自治。
    
    西藏核心问题本质在于中共自身理论的宗教化,没有听说一个宗教内部会充许其他宗教存在的。马克思主义和宗教也不是矛盾的,这也是为什么达赖喇嘛几次说到自己是一个马克思主义者。
    
    从来没有一个政党会限制其他宗教组织的发展,除了政教合一的国家外。只有宗教才会具有排他性,共产党做为更先进的马克思主义型政党,应该比任何政党都先进,更不应该限制其他宗教组织的发展。但事实上,中共不但限制西藏宗教的发展,也限制天主教在中国的发展,更打压带有宗教特色的轮子功的发展。只有宗教才会有信仰,中共宣传说他们信仰共产主义,其实正是其具有宗教色彩的表现。社会主义是一种科学,科学是不需要你来信仰的。有人信仰1+1=2吗?
    
    我们说过中共是吸收了部分马克思理论的封建社会未期的农民革命者,其建立的政权具有浓厚的封建君主专制主义特色。
    
    封建社会的帝王打下江山,其子子孙孙坐江山说是受命于天,实际上这也有宗教愚民的成份,但由于社会发展的局限性,人民相信这一点,所以封建社会帝王一姓江山是有合法基础的。
    
    中共也同样打下了江山,住在皇帝的花园中,天天看着史记和资治通鉴,难免也会有皇帝的感觉。所以中共打下了江山,有人坐了皇帝,也在宪法序言中写到他们还要永远对这个国家统治下去,但问题是人家皇帝受命于天,你中共受命于什么呢?所以就有了中国共产党是永远光荣伟大正确的愚民宣传,还在皇帝的花园门前刻上伟大的中国共产党万岁!问题在于只有上帝才是永远正确的,只有皇帝才能称万岁。你把自已看成永远正确的上帝,你不是进行宗教愚民宣传的封建皇帝你又是什么呢?
    
    党是一个虚拟的概念,还无法实现对人民的愚民统治,所以我们伟大正确的党就说了,你要相信组织,组织也是永远正确的。于是就有了在文革中无数忠臣被关在牛棚中天天写检查说相信组织相信党,并在内心中相信组织终有一天会认识到自已是忠于党的。当他们住在牛棚中十年二十年后被放出来还感恩戴德地说谢谢组织还相信他们并重新给他们为党工作的机会。我们伟大的共产主义战士们就是这样万死不辞地履行自已当初豪壮的誓言。
    
    宗教可以发展上千年而不衰,我们永远正确的党才发展了几十年就被千夫指万夫骂了,同样是宗教为什么就这么不一样呢?因为上帝只有一个,人人相信上帝,就是上帝万一错一次,一千年中也不会错几次,也没啥关系。问题是我们党的组织是到处存在的,这样永远被人相信的组织千千万万,就是百年中一个组织错一次,党也错了千千万万次了,何况我们的各级大小组织不停的在犯错误呢?
    
    所以说中共要想不被千夫指万夫骂,停止不断地犯错误,就要脱下封建宗教的外衣,回归普通人的本色,以研究学术的态度来对待马克思主义,并把自已置于法律的保护和监督之下,这样才能成为受人民尊敬的少犯错误的党。
    
    一个世纪前,中共借助马克思主义进行了农民革命,一个世纪后的今天,也只有马克思主义才可救中共,也还是只有马克思主义才可救中国,方法就是不要把马克思的理论当做愚民的工具,而是要实实在在的对待研究马克思的理论。否则不但中共岌岌可危,中国也会再次陷入四分五裂的历史怪圈中。
    
    当中共脱下封建宗教的外衣认真对待马克思主义时,西藏的问题就解决了,因为达赖喇嘛也说自己是一个马克思主义者。
    
    ------------------------------
    推动中国政治变革的必要条件
    1.民Yun组织能接受你的主张
    2.华人华侨留学生能接受你的主张
    3.所谓的网特也能接受你的主张
    4.普通GCD员也能接受你的主张
    5.广大人民众群也能接受你的主张
    6.GCD中有良心的贪官也支持你
    否则,革命尚未成功,同志尚需努力
    
    申请加入中Gong海外支部请发邮件至:limin998在googlemail.com
    官方维客:https://knol.google.com/k/-/-/1zejbqkrldugs/1 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。