[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

公交车是城市的最大污染和事故隐患
(博讯北京时间2008年10月29日 转载)
    
     就是各个城市的公交车,中国各城市大约有50万­—80万辆的公交车,这些车除电力车和混合动力车外,汽油车和柴油车基本不达标,废气排放、行驶噪音老远就可听到,喇叭鸣笛很大,而且还不停的叫,带头违反城市交通行驶条例,车况不好,每天运行频繁,停车、起步发动次数最多,,而且产生的次数多,时间长,是全国最大最多最长的环境保护不达标的群体,也是最大的安全事故隐患,每年全国的公交车压死、伤人的很多。是全国最大的污染环境和安全隐患的群体,它产生的问题远比一个矿山事故要大。
     (博讯 boxun.com)

     公交公司又是一个在政府国有的一个公司,这是在我们各级政府鼻子第下的群体,这个群体和现在的节能减排的环保国策和安全生产格格不入,可是这些就是没人管,我们希望政府重视这个问题. 公交公司又是一个在政府国有的一个公司,更应该做好这个事情。
    
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。