[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

"人权知识培训班"并非只准官办,而不能民办!?
(博讯北京时间2008年10月29日 转载)
    
    
     贵州公民第四届人权研讨会 (博讯 boxun.com)

    
    
    
    纵观世界发展的趋势而朝着进步的方向前进的今天,本届联合国秘书长潘基文先生倡导的为纪念《世界人权宣言》发表60周年,把今年全年定为国际"人权年"的时候,"贵州公民第四届人权研讨会"郑重声明:
    
    
    
    坚决拥护和积极响应潘基文先生的具有深远的历史意义及现实意义的主张和立场,我们将为推动中国的民主宪政事业而作出应有的贡献!
    
    
    
    这是中国人民多年来的心愿!
    
    
    
    不管前面是刀山、火海、荆棘、悬崖、深渊、打压、抓捕,我们人权研讨会成员都将迎着风雨,义无反顾的走下去!
    
    
    
    既然官方的"人权知识培训班"能够在政府的首肯下得以圆满举行,那么我们民间的人权研讨会就不应该再受到来自于"国保"的粗暴干涉和阻挠。
    
    
    
    我们的行为是正义的,追求人权、自由、民主、法治是中国人民毕生的心愿。在中国人权问题一直无法得到重视的今天,贵州人权研讨会关注和探讨人权就将是一个永恒的话题!
    
    
    2008年10月28日
    
    转自《维权网》 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。