[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

土匪上街,无论任何时候都宜穿上制服!/林云海
(博讯北京时间2008年10月27日 来稿)
     作者:林云海
    
     脱下制服的土匪比穿着制服的土匪更危险。 (博讯 boxun.com)

    
     穿着制服的土匪,大家都知道他是土匪,所以都知道对他忍让,就算表现得很孬种也不是什么丢人的事,因为,大家有目共睹,对方是土匪耶!一个巴掌打不响,土匪再蛮横,对着一个拼命赔好话,赔笑脸,赔小心的超级软蛋,也犯不着把人当街打死的,于是,软蛋安全了,土匪也省官非了,很和谐。
    
     脱下制服的土匪,大家不知道他是土匪,所以不知道要对他忍让,受了一点点伤害也要大惊小怪,受了一点点委屈也要唇枪舌剑,受了一点点欺负也要大打出手,大家都看着呢,做缩头乌龟咱丢不起那个人!而土匪虽脱下制服,土匪的自觉却一点没少,绵羊们竟敢冒犯虎威,简直反天了!那边有血气,这边有匪气,于是火星撞地球的事情发生了,就那么当街当巷又是挂彩,又是横尸的,社会不再和谐了。
    
     土匪上街穿没穿制服,会带来迥然不同的社会后果,差别之大简直是冰火两重天,所以,在这里强烈建议土匪们,为了您和他人的安全,为了共建和谐社会,身为土匪的你,无论任何时候上街最好都穿上制服,以免引起不必要的冲突,造成不必要的伤亡,惹来不必要的麻烦。
    
     近日闹得沸沸扬扬的土匪街头打人致死案,就是因为几个土匪上街寻乐子时穿了便衣,对方不知道他们是土匪,竟然跟他们比嚣张,结果自然是找死!有人有眼无珠,自己找死,本来也没土匪什么事,可麻烦就麻烦在土匪当时没穿制服,人们硬是不同意死者是自己找死,大家都觉得,如果我们在街上碰到哪个嚣张点的,都需要担心他是不是没穿制服的土匪,这日子还是人过的吗?绵羊们群情汹涌,老虎也得退避三舍,所以那几个土匪就有麻烦了,如无意外定会被拿来平民愤!而这一切都因为那几个寻乐子的土匪没穿制服啊,可敬的土匪们应该引以为戒!
    
     2008年10月27日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 随着杨佳上海袭警案尘埃落定,一个司法史上的最大笑话诞生了/林云海
  • 做警察太危险了,有条件的快点转行吧!/林云海
  • 林云海:蒸发一个人原来是如此的简单!
  • 林云海:在杨佳母亲身上发生了什么可怕的事?
  • 杨母的姐姐王静荣会否成为杨佳第二?/林云海
  • 林云海:按“非国与国关系”论,马英九该叫“马区长”!
  • 身为中国人,连不饮牛奶的自由都没有?/林云海
  • 迷信“1100道检测关”是典型的书呆子作派/林云海
  • 林云海:猫熊所享用的都是进口奶粉,大家不必担心!
  • 讽刺文:紧急呼吁,对三聚氰胺说不,不宜太轻率!/林云海
  • 林云海:真实的中国——对中国持有偏见的人看过来!
  • 谁能告诉我,杨佳为什么要找死?/林云海
  • 中国足球队带着笑让巴西队蹂躏/林云海
  • 中国队别踢球了,去当城管吧/林云海
  • 讽刺文:奥运跟政治还是有一点点关联的/林云海
  • 林云海:谁让姑娘们一直在那里跳,跳足两小时?
  • 侠士,抑或恐怖分子?/林云海
  • 唐吉诃德与新装王国不可不说的故事(修订版)/林云海
  • 窦娥冤新说:回避制是流氓最后的避难所/林云海


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。