[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

海门污染--官踩着百姓的鲜血和眼泪
请看博讯热点:环境破坏与污染

(博讯北京时间2008年10月21日 来稿)
    
     今天看了湖北监理的新闻,1000多人都是摘棉花得的严重的皮肤病,追根朔源是钒中毒
     (博讯 boxun.com)

    那个棉花就成了介质了,采的棉花里面是不是也有问题,做的衣服会不会,想想也可怕!
    
     回过头来看我们海门,滨江临海既是优势也是坏事,上游所有污秽的东西都在我们这沉淀下来,
    
    加上我们的饮食习惯,成就了一个全国第一 ——肝癌、肝炎最高发的地区。
    
     很遗憾,就这点优势也成了我们大力新建化工园区的理由,可能是排污方便点吧,非的再加一个肺病高发地区才罢休吗。据说临江化工区受到了崇明方面的反对而中断了一下,现在好像又行了。
    
    向所有和污染企业斗争的人们致敬!
    
     看看我们的招商引资,令人汗颜,呼吁我们的官员乘现在的台资、外资再寻求跟廉价的加工地时努把力,把苏南的大企业招两个来吧!为什么foxconn会落户淮安,guanta/wistron/mis/mic/compal/asus
    
    acer/ecs/jabil/ssci/flextronics/tyco等等那怕一家也行啊!hasee董事长可是南通人,也可以考虑吧!
    
    扯远了! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。