[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

阳光中国27:北京规定进网吧必须拍照!伟大、光荣、正确!
(博讯北京时间2008年10月18日 来稿)
    
     昨天突然发现一条新闻:北京有关部门规定所有草民进网吧上网,必须拍照同时复印身份证!信息汇总于有关部门的网络监控中心!监控中心基本能够做到实时监控上网者的桌面信息!
     说实在话,伟大、光荣、正确已经叫了N年了,但是本草民从来就没有认可过!但是今天,我要高声的说:党啊!你太伟大、太光荣、太正确了!本草民认为还远远不够!应该普及到中华“人民”“共和国”的每一个角落!同时,必须规定:所有上网者,包括在家上网的都必须实名! (博讯 boxun.com)

    对于像腾讯QQ、新浪UC及现在刚刚崛起的广东的YY等等聊天工具,规定他们在用户注册时必须提供身份证明文件,服务提供商在与公安部的身份证明管理部门核实后才能允许用户使用!如发现服务提供商违反规定擅自为不提供身份证明的用户提供服务!轻则罚款!重则吊销营业执照!
    对于像微软的MSN、Skype、Paltalk等等建议顷整个国力收归“国有”!其目的当然是要他们在对中华“人民”“共和国”的草民提供服务时,必须按我党的游戏规则!
    本草民也算是一个老网民了,从网速只有几K的拨号上网时就在网上闲逛了,当时跑到美国的李洪宽先生搞的《大、小参考》可能要算本草民的启蒙老师了,看得多了也忍不住把自己写的一点陋文也往上面发!结果还一发不可收拾,所有文章汇集起来还有几十万字!遂整理成集取名《李铭文集》!在网上乱发,结果被国安局的侦察员们不辞劳苦篇篇打印出来!当侦察员们把我写的文章一大摞放在我面前时,我被他们的敬业精神所震撼!出口就说:我不认识李铭!当然,在“铁证如山”下,本草民只能在打印稿上签名:该文是本人所写,李宇。
    现在我还有一点法律疑问未能明了,就是那些签了我的大名的打印稿的所有权归谁?
    那是2004年前的事了,现在的政治氛围比当初要“宽松”多了,至少我不用再用笔名写文章了,估计我现在写的文章他们就只是看看而已,不会兴师动众的再打印下来作为我的陈堂证供了。
    当然我现在的文章与当初的文章也有很大的不同了,当初是看到在贪官治国下,是乎是形成了一种“超稳定状态”!而在这种超稳定状态下,整个国家在不断的糜烂下去!其实中国目前的现状我在那时已经看到了,所以当时就号召人民觉醒起来,打破超稳定状态!当然除了给我们当地的国安部门搞了一笔经费,基本没有引起民众的注意!
    但是现在的中国已经危机四伏了,“帝国主义”也准备来收命了!如果再号召人们起来暴力革命,那中国的老百姓可就要吃大苦了,他们那些权贵们已经捞得差不多了,现在基本站到了100米冲刺的起跑线上了,就等发令枪!枪一响,他们可是脚板摸清油比谁都跑得快!他们跑了,苦就只有我们草民来吃了!
    为了阻止发令枪响,我现在不得不公开的站出来呼吁当局马上启动政治改革,也希望广大的民主自由人士认识到我们公开身份站出来呼吁政改的重要性,这就是我致力于建立《角马俱乐部》这个虚拟的交友平台的初衷!这也是我高喊:党啊!你太伟大、太光荣、太正确了的原因所在。
    由于网络没有实行实名制,一些玩虚伪的人就还真的把网络玩成虚伪的了,其实在我们看来,网络就是一个平台,不同的人就会在上面演不同的戏。
    现在很多对当局绝望的人,就不停的在上面鼓动暴力革命,鼓励别人像杨佳一样,像东突一样!可是杨佳是他们鼓动起来的吗?当然不是!我们看到了暴力革命了吗?没有!后来在与一位对当局绝望的网友聊天时才恍然大悟,其实,他们自己从不敢或不愿自己去革命!而是怂恿别人去革命!当然理由是一大堆!什么上有老、下有小,全家人都等着他吃饭等等,不一而足!这就是革命者!
    请党中央马上全面实行网络实名制!把他们赶出网络!
    2008.10.17
    
    让阳光普照中华大地 让黑暗退出华夏儿女的心灵
    《阳光中国》投稿订阅:[email protected]
     主编:李宇:公民监政志愿者 角马俱乐部发起者之一
     QQ:405640421
     Skype id : simli88
     Email : [email protected]
     主博客:http://simli88.spaces.live.com/
    
    张辉:公民监政志愿者 角马俱乐部发起者之一
    QQ: 940967360
    Skype id :jzwangswjtu
    角马俱乐部签名博客:http://simli88.world.edoors.com/ 需要代理或自由门
     不需要代理但被破坏了的“角马的家” http://blog.sina.com.cn/chinajm2008 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。