[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

旋涡浮生:粮食战争浓重的烟云已笼罩中国/亚笛多星
(博讯北京时间2008年10月14日 首发 - 支持此文作者/记者)
    亚笛多星更多文章请看亚笛多星专栏
    
     凡浏览过老夫撰写的文章及阅读过我储存在(博讯网)《亚笛多星文集》的朋友一定知道:过去一个时期,为中国可能会爆发严重的粮食危机,我一直在空谷孤鸣,并以“狼快来了!如何提前应对的提示。”给中南海的那些脑袋僵化迟钝的重臣连开药方。 (博讯 boxun.com)

    可惜,北京最高当局已患上了严重的“维他命稳定病。”
    他们走一步忧万步,连打个饱嗝,放一个臭屁,都要穿上厚厚维稳盔甲的胡温,整个思维完全陷进了专制最大,民智不齿的迷雾之中。
    21世纪执政的思维,竟同前苏联赫鲁晓夫、勃列日涅夫思维如出一辙:
    “国家专政等于一切。政治局会议决议等于粮食;等于供应;等于牛油加土豆。”恰疏忽了一个大白天下的国情事实:“中国的经济已完全走上资本市场化了,任何人为政治决议,只能微调不能代本。”。
    老夫不得不问:登基四年政绩空白的胡锦涛总书记,您可是乘载牵引国家列车火车头的最高权力的总司长,您身边有八个身坐大位的副总司机长。这功能强大的火车头,牵引着除台湾以外的33节省、直辖市、自治区、港澳特别行政区车厢。
    总司机长完全应该知道:方向、时速、成本、功耗、气象、水文、信号、道桥、涵洞、险坡、危弯和三元空间的综合情报。
    很悲哀:胡温执政开车四年的“累累负绩”告诉国人,他们驾驶的是一列邓江留下来的破旧老残的独轮火车。
    只有一个单轨西方资本经济的轮子,而没有另一轨更重要的民主政治车轮。
    这样的列车,必定会失去科学法则设定的平衡和整体运行的制衡性,开起来一定会东倒西歪、吱吱嘎嘎,传动老化、险象环生。只能牛行,不能兔奔,更不能豹速。一快了就会全车颠覆,车厢解体。
    这就是领袖“稳定压倒一切的思维”的真正现实,源头起因。
    很震惊:胡温驾驶的火车头完全没有摆放到整趟列车的前首,而是挂在国家列车的尾端,跟着邓小平制订的老旧时刻表,慢慢用谎言推着跑。
    无能的胡温没有什么新政,他们只会将资本时代人类追求创造财富的本能惯性,当成贪婪政权的辉煌政绩。继续象毛泽东;象古罗马暴虐的凯撤和残暴的成吉思汗那样,将中国农民的生命和土地当成:“征服者斯巴达式的奴隶与战利品”。而不知道:国家已被胡温推进了全面起火的临界点。
    看官:您会问?这种贪腐无能的政权只能用暴力推翻之。你还给他们开屁个药方?
    朋友:别生气!我是个倾向用非暴力主义方式反抗中共专制的人。有必要相信:中共内部四千多万党政军官员中,还是有一些;那怕是小小的些许,是可以施加影响的正直群体。至少那些非政治的技术行政官,是基本中立的。
    当我们发现中共将会在那一个时空交叉点上,发生迟钝的中共自已还没有觉察到的危机,我们就有责任向老共喊话:
    “喂,注意!喂,当心!”
    这样做的宗旨不是为了媚共、助共、挺共。而是为了那些政治经济上的权力早己被老共绑架的全国人民,尤其是苦难的农民。要知道:无宗教、无灵魂且无道德信仰的老共们,是最不怕吓折腾,也最不怕什么因果报应了。他们是一群儿孙、财富、权力、金子、房子、位子、娘子、美钞、护照已一样不缺的九头鸟。
    1992年解体的共产党东欧高官,一夜间沦为身无分文的穷人。
    如果今天中共解体,中国市以上的党政干部,早己象陈水扁一样,在海外有金箱银柜。豪墅香车。各省割据,天下大乱。
    当然,在中共尚未解体前,中国已经出现诸多大乱的迹象。胡锦涛相信枪杆子而不扮相信民主与智慧,在他看来:枪就是智慧;枪就是政权;枪就是学者;枪就是金子;枪就是印钞机;枪就是枪粮队;枪就是土地;枪就是道德与宗教;枪就是终极的裁定权和话筒权。
    但是,他恰恰不知道:迷信枪是出于一种胆怯。使用枪倒是一种智慧。这个世界上有一种东西,比胡完全过时的枪思维更重要:信息。及理性获取信息及智慧处理信息的本事。
    基于此,一段时间前,我以中国粮食危机为火药,重炮准确地标向中南海,接连发射了好几发曳光弹,信号弹,照明弹。前置性地警告胡温的最高当局:
    老胡,别再胡闹。总书记,您不能再输气,再输智了。
    老温,不要再发瘟装智了。总理您真的要紧抓民生大道理,不而总在口水上糊弄天下人。
    你们切悟:“熊出没!狼来子!狼真的快来了!粮荒逼近了!中国的粮食大战的多空间的前沿交火已经开始。”
    你们知道了。且知道:这场可怕的粮食大战,好来不来?偏偏赶在全球粮食飞涨三倍;全球又爆发史无前列的金融大海啸二重灾难下,应运而生。中南海被粮食大战、土地大战、金融大战三口火山灰所袭击。
    很急,很尴尬。进退二难,无术脱围。
    中南海的智囊团发生了激烈的交锋。
    蓝块说:当断不断,反受其乱。开放粮价与国际接轨。
    红块说:一开放粮价与世界粮价接轨,国内当前每2000元一吨的白米将涨到6000元。将会让本已严重亏欠的全国养老保险金马上归零,还会透支一倍的金额。人民币就会贬值二倍,三元钱只能当一元钱用。大多数一日三餐的老百姓,将会过上每日一餐的悲惨日子。
    黑块说:加大马力,备足纸版油墨,开动印钞机。印…印…印…
    黄块说:有限度在搞一次新土改,把土地私有化。一旦粮价大涨物价大涨,城里的人受不了,可卖房子喝稀饭。农村的人吃不消,也可以卖土地度粮荒。
    据已有的资讯表明,似乎是红块的主张占了上峰。紧锁国门,维持现有粮价。任他风暴海啸,我仍坚如磐石。任其惊涛骇浪,我自巍然不动。
    真是这样的吗?你怎么紧闭门户?你又如何在这万里山河的国境线上,构筑锁国禁商的铁壁铜墙?再用人海战术吗?调一千万民兵,从国防军抽调200万正规军去加强海陆二基边境线?在这个撒泡尿、淌三滴汗都要钱的缺了德的红色资本年代,动一兵一卒就不要成本了吗?
    这不是毛泽东威权时代,他的一句屁话;一个芒果;一个手势;一个O蛋的文件记号都会让山河起舞,大地沸腾。都会让几亿工农兵,白干傻干蛮干瞎干上好几年。那是一个全民将所有私利益,都愚忠地献给老共的时代。
    今天行吗?胡锦涛有这个料吗?没有!
    没有毛的“一呼天下应”的威权。你就得用钱去解决“维稳任务。”但是,胡温根本拿不出多余的钱。去解决农村与城市、国内与国外巨大的粮食差价。只要有这个差价,资本的幽灵就会变化多端,不择一切手段,去挖掘这个金矿。
    看:粮食战争全面大仗前的遭遇战就发生了。
    瞧:政府不让,农民压仑,粮户不卖,城市告急,物价飞涨。为抑止通胀,解决粮荒,政府只有三种手段可以起临时渡荒作用:
    一、加大谎言宣传。
    连蝇头小利都要算的一清二楚的今日农民,会再相信:共产的大话西游吗?此计收效不大。
    二、每年动用三千仟亿外汇从国外进口粮食(其中有一部分是从中国大陆偷运出去的回龙货)自亏二千亿,再以一千亿的国价卖给中国百姓。
    再多的外汇不会坐吃山空吗?
    三、学战时的日本人,学斯大林,组织武装的抢粮队下乡抢粮。学毛泽东派大批城市工作队,下乡骗粮!
    这不是逼老百姓站起来吗?
    据共产党自已的媒体报道:粮食的流转绞杀战已经开始。大量道德如粪的中国大小奸商,正以强行军的步伐,抢在国家粮站的前面,抢购粮食。并以化整为零的方式,源源不断走私境外。搞“世界粮食革命。”
    又闻:2008年10月11日《广州日报》讯:广州查获罕见粮食走私案相当于80万人1月口粮人。
    报关为“家具”的出口货柜箱里竟然流出了白花花的大米,查获的粮食走私货柜共有178个,堆在一起相当于一幢占地300平方米的五层楼房了。
    昨日(10),广州市海关向媒体通报了这一建国以来极为罕见的万吨资源性物资走私出口大案,该案也是广州海关迄今为止个案查扣货柜数量最多的案件。
    建国以来极为罕见的万吨资源性物资走私出口大案露出了冰山一角!
    
    由于国际粮价上涨,已是国内的3至4倍,仅走私一吨普通大米的获利就达3500元左右,丰厚的利润空间令不法分子蠢蠢欲动。今年以来,深圳、拱北、昆明、南宁、杭州、满洲里海关等多个海关相继查获粮食走私出口。
    
    很好听?冰山一角
    把烽火燎原的粮食大仗,说成是冰山一角。是南部中国记者有意绕开中宣部维稳防火墙的一种智慧。他的真意,同我在几个月前通过外网,告诉北京当局、各界民众:
    “狼来了!粮荒已出现了?当天下缺米,良民恐慌如惊焰之犬,‘无米的粮’就会变战‘野蛮的狼’”。
    中国千万不要出现前苏联1928年至1933年的全国粮荒大惨剧?
    这个可怕的年头:为反抗斯大林对农村的抢掠政策,数百万户本分安良的粮农,宁可深挖洞,把粮食藏起来,埋起来。甚至宁可让他霉烂,也不肯交给斯大林的政权。
    每年的粮荒及政策导致300万至350万个农民进城。这给同样处于饥荒的城市,带来更大的恐慌。斯大林知道城市就是一个火药筒,为解决城市的肚皮,只有一个办法:“抢。”
    派谁去抢?苏共中央知道:派莫斯科彼德堡的城市知识精英吗?他们会象十二月党人一样,宁可被遣去北极流放,也不会干丧尽天良的掠夺。
    只有派城市不务正业的流氓、地痞、赌棍、无赖、酒鬼、破产户、前沙皇时代的罪犯,给他们一块红袖章,一支带刺力的步枪,再佩上一块“红色无产者证章”。在庄严轰鸣的国际歌声欢送下,爬上下乡装粮食的铁路空车,在契卡政委们的带领下,去吧!去乡下抢粮。
    每一袋小麦都沾着护粮人的血。每一车皮的粮食,都意味着一个古老东正教村落的毁灭及成百上千人的饿死。每一列专运货车的粮食,都意味成千上万富农中农被迁移到北极和西伯利亚屯垦。
    上千万耕农的非正常死亡,让几千万产粮的耕地荒芜成北极狼的驰骋的领地。
    连年的粮荒促成人们偷盗粮食。根据斯大林1932年8月7日倡议。苏维埃政权制定了一部被当时农村叫作为:《麦穗法》,红色政权残酷无情地惩罚了几十万饥民。恶法出台后仅半年不到时间,已有5万多人被判罪劳改。
    八十年过去了?好不容易走近文明世界及民主彼岸边缘的中国人民头顶上的万里天空,再度飘来,由胡锦涛驱来,温家宝呼来的“斯大林幽灵重新返世的乌云。”
    为什么?2008年10月9日的有关“新土改胎儿”的中央全会会“斯文地流产?”不是民主政治的卵子和资本经济的精子结合成胎儿的健康问题。而是胡锦涛先生,朝本可健康顺利生产的胎盘羊水中,注射了大量的带有斯大林毛泽东土匪专政的“三权浸暗毒素。”
    粮食战争开始了!中国的农民兄弟:准备好了吗?
    为了你们千年祖辈留给你们的土地,永远姓共?永远》贪婪老共的私有银庄?为了你们的子孙后代仍旧象你们一样:象无私有产权的斯巴达克奴隶?就请把你们的血汗粮食,交售到胡锦涛指定的粮库中。
    粮食战争开始了!中国的城市兄弟姐妹们:准备好了吗?通胀疯狂;人民的养老帐户已空;国库已空;粮库快空。你们的良心允许你们参加胡温未来可能要成立的“搜粮队吗?”
    粮食战争开始了!胡锦涛先生和“往家饱”总理大臣:准备好了吗?
    现成在中国的抢粮预备队已有了。不就是你们一直不肯废除的前人民公社体制,现农村乡镇党团组织?
    差的只是一杆枪和一块红袖章?
    缺的只是一部《中华人民麦穗法》?
    少的就是的胡锦涛的一个手势?
    很容易。人大的表决机器电纽再按个三次?人大的橡皮图章再盖三次?
    有用吗?三个大红图章能镇住天下的粮食战争吗
    试试看?我们的元首!中共的“总输记”!人民的“谎种利”?
    
    (本文完)
    亚笛多星
    2008.10.14. [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 亚笛多星:中国应该雪中送碳:当《华尔街号》金融巨轮触礁SOS危急时刻
  • 诺贝尔奖=中国文化酱缸里的爱国酵素吗?/亚笛多星
  • 济共方舟:中国土地私有化的十大益处/亚笛多星
  • 准备好了吗?用“土地货币”填堵“祸币战争”下金融溃堤的决口/亚笛多星
  • 十月新动向:央喉突变调 党政有交锋/亚笛多星
  • 布什颁奖:是谁煽了温家宝一记羞辱的耳光?/亚笛多星
  • 降伏海啸:配额时代的各国 不可滥印纸钞/亚笛多星
  • 铁幕冬眠:中国三亿红蛙网民的现状调查/亚笛多星
  • 解毒秘辛:全国亿万学生长跑能洗肾消石吗?/亚笛多星
  • 戏剧台湾:犹大才出卖1人 陈水扁出卖2300万台湾人/亚笛多星
  • WORD消毒部长:潜伏世卫组织蓝皮红心的陈冯富珍/亚笛多星
  • 十叶知秋鉴天下:公元2008年全球十大新闻/亚笛多星
  • 鹰龙对歌:由美国呼啸的金融风暴 看中国宁静的社会沉沦/亚笛多星
  • 金盾呱呱下集:中国WWW三亿“井底蛙民”信福景观/亚笛多星
  • 十月的问号:元首的土地新政是中国农民阳关道?还是旋涡中共的救生圈/亚笛多星
  • 为家饱往家跑:温家宝抽全国人民金膏银脂肥故乡/亚笛多星
  • 旋涡中国:泥菩萨竟要穿越海啸营救U.S金元帝国/亚笛多星
  • 哀叹的星条旗:掠穷济富救市救世 全世界凭啥为布什抬轿/亚笛多星
  • 粮食告急:胡温十月九日农村会议会放救命卫星/亚笛多星
  • 亚笛多星:凤凰抬皇轿 金羽藏党务


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。