[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

请海河乳业向天津人民道歉!
(博讯北京时间2008年10月09日 转载)
    
    海河奶粉被查出了含有三聚氰胺,已经被通报全国,相关产品已经下架。虽然不是统治全国的大品牌,但是在天津本地却是有着极大地占有率的,包括我这样的天津百姓在天天食用他的乳制品。在三鹿被发现有问题后,海河乳业一直坚持自己的产品优良,电视节目每天在吹‘海河奶如何如何...’,现在呢?你欺骗了广大的消费者,你的奶制品危害了天津市民的身体健康,由于没有什么证据,也由于你是一个老的本地国营企业,我们原谅你了!但是,你海河乳业是不是也应该男人一点,向人家三鹿、蒙牛、伊利一样向全体市民公开道歉,并声明负责呢?!中央有问责制,那你们海河乳业是不是也应该问责一下,让领导们也品尝一下下岗失业的痛苦呢?!
    请海河乳业像男人一样站出来,向全市人民道歉! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。