[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

阿衍:欲亲胡的马英九给中国能带来什么?我们该怎么应对?
(博讯北京时间2008年10月05日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     我们已知,中国的国民政府马英九总统承诺对大陆开放金门、马祖岛屿,并遭到了鼠目寸光的民进党成员的坚决反对。因大量贪污国家公款、必须坐牢的陈水扁前总统还在懊悔在他执政时期没有实现台湾独立——其实他是后悔不能使台湾乱起来,好蒙蔽自己的贪污行为,在这种状况下,许多的民运朋友已经对台湾、对马英九彻底地失望了,认为他所执导的国民政府给中国暂时不会带来什么吉祥了。 (博讯 boxun.com)

    要说玩政治的人,心不黑、脸不厚,或做起事来最不是东西,那么这个政客在中国本土就做不好自己的份内事。马英九做了总统后的总总迹象来看,当上总统肯定也受惠于北京流氓集团,特别是不再挑衅一个中国,虽然不是坏事,但也让我们看到,他的一举一动都包含着台湾利益而不是中国利益,尽管他希望北京把对着台北的导弹撤到后方去,北京流氓政府不屑理睬,这也说明不了他们之间已没有某种默契承诺,更不是追求中国实现民主政治制度的人,事实上,马英九也没有什么雄心能使国民政府早日移府南京。看来,国民党的后继人也是一蟹不如一蟹地这样繁衍下来,早就忘记了被打败的耻辱。
    眼下,邓帮窃取了中国共产党的合法执局的权力以后,传递到胡氏流氓集团也没有与民众妥协,没有把国家利益与人民利益放在首位,并利用共产党这张画皮做着否定共产党一切政治纲领的坏事,尽管共产党也是依靠杀戮维持政权的最邪恶的党,毕竟它在夺取中国江山时已经见了成效,而邓家帮所做的不外是采取了更卑鄙的行动彻底否定了共产党的合法理论以及窃取了共产党内的合法地位。
    在中国今天这多难之秋,谁能使这样的灾难化为乌有?谁才能是中华民族的大功臣,而暂时具备这个势力的当然是首属客居台湾的国民政府,别的党派暂时并不具备这个能力,然而,执掌国民政府的马英九政治团体仍没有这个雄心壮志,只不过是维持台湾利益地不作为,大陆民主信仰者眼前就没有必要对这样的国民政府抱有多大的期望。
    但是,值得提醒台北政府的主要一点是:给中国民主运动在金门、马祖提供一个安全工作的平台,还是很有必要的,这样,才能在大陆逐步民主进化中大得其利,而且,国民政府移府南京势在必行,在今天,也是国民党雪耻又是东山再起的大好时机,关键是台北政府如何决策就是了。况且,也根本用不了国民党势力或台湾势力到大陆去冲锋陷阵,只要间接支持大陆即将崛起的民主运动的具体操作者就可以了,这一点,已没有什么可神秘或不可行的事了。
    然我们认为,目前中国在没有什么民运起色之时,台北不会做不得利的事也很不足怪,我们在没有使本土民运崛起之时渴望台北大力援助未免是把不能促使台北专心经营大陆的过错推给台北政府是完全的不正确,若没有大陆的内部纷争,人家怎么去混水摸鱼?所以,我们欣赏那种能在大陆带领大陆民主信仰者早日秘密组建民运队伍的同仁,而不是仅在网络里忽悠的同仁是最理性的感触。
    当然,由于北京独裁流氓集团所雇佣的流氓特务的处处渗透,如今的民运系统几乎是处在瘫痪的状态,加上我们这些文弱书生自己的分辨能力极差,根本分辨不清谁该是自己的朋友,谁该是自己同仁?这都是影响中国民主进程的主因,也是无所大成的根本所在。只有能孤军作战,才能改变本土不能民主进化的僵局。
    近时期,若是想促动本土民运事业的崛起,只有从新组建民主队伍,撇开被特务监视着的公开的党派,秘密的带领大陆信仰者一步一个脚印地走出些实际的效果以后,再希望执掌台北政府的马总统的带领下,能够把政治的视角摇向大陆,即中国,而不只是台北或台湾,才能使中国的民主风波更加形成强大的民主风暴。也只有这样,才能形成坚强的、新的、能实际推动民主事业在本土发展的大势。
    不管是什么党派,或是什么团体,依靠网络又必须的利用网络,但不可以完全依赖网络地与国内同仁联络。而组建内外民主新的势力,能够在北京网特不重视的前提下走好自己的开初几步棋局,才能走出一个最可行的道路。只要能先组建起大陆秘密的前沿指挥中心,使他们专业化以后,再他们得到特殊的引导下,在北京网特无法知觉的前提里,带领起国内的具体行动者,那么,中国的民主事业就能开辟出新的里程。
    只要能铺就新的里程,就能迅速的引发中国的民主风暴,到那时,不管是什么类型的人,处于什么目的,他们大多数都会浑水摸鱼,都会利用自己的条件触发更多的实现民主的、最可行的新旧契机,而到那时,北京流氓集团在不能满足属下更大的利益或欲望时,就自然崩溃了。我们只有策划出使北京流氓集团按下葫芦瓢起来的事件,才能连续不断地推动和唤起更多的人为中国的民主运动服务。
    因此,我们认为,台北不支持中国民主运动是因为我们尚不能引发本土民主风暴的主因,并不是什么他们不愿意,或者是国内大多数人不愿意,而是我们民运系统的决策者就连几个流氓特务的渗透就手足无措了,根本分辨不清楚什么人进来了处于何意?或过于依赖又不能秘密的做出必要的决策,和能绕开特务的跟踪或避开特务的骚扰,怎么能到本土上策划民运的具体行动呢?
    我们之所以欣赏那些低调做事的同仁,就是因为这样的人不会因为个人的得失或名利影响正确的决策。而今天,盘点内外,民运系统里的广大同仁还有几人能做到甚至做好这一点呢?所以我们并不希望那些私心重的人尽管他是什么大佬地来参与或干涉我们的工作事务,理由就是想走好本土民主之途,开辟出一条确实可行的民主道路。
    总之,要想掀起本土民主风暴,就应该立足于中国目前实际状况,懂得本土的游戏规则,低姿态的具体行动,特别是,在本土与北京决战,已经没有必要动用我们这些文弱书生,只要有必要的经费,用悬赏的形式,就能掀起本土的民主风暴。而有了民主风暴,我们就不会缺少经费,不会缺少支助者,台北政府也将成为我们的后盾之一。
    当然,成败的根本所在就是,先能隐住自己,能不被侦破,才能引导国民产生接续不断的民主风暴,才能引发中国的民主革命,才能彻底废弃中国的独裁政治。只有走得更隐秘,方能形成新的政治攻势——这里面虽不缺少腥风血雨,可也是我们抗拒不了的事,因为反民主的杀戮不会更少,那么反杀戮也就是最可行的、积极的、合乎民主法则的正义行为。
    我们认为,只有宣传与震慑,才是走好民主风暴的第一步的行为保障。没有宣传不能造成较大的影响,没有震慑就不能使邪恶的凶手越来越少,就不能使邪恶的直接杀戮者懂得如何与民众势力妥协的利益。同时,开出悬赏的先河更有利于铤而走险者为民主事业被动地工作。这就需要我们采取最可行的工作方式来为我们的民主事业服务。
    也是我们能改变台北政府蜗居台湾不作为的上上之策。
    
    2008年10月6日星期一 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 阿衍:战胜胡帮办邪恶的奇门盾法(图)
  • 阿衍:杨佳先生所给我们的启迪
  • 阿衍:答《位卑未敢忘真言》的作者
  • 阿衍:抓捕孑木又是北京流氓帮办丧心病狂的大暴露
  • 阿衍:开启民主运动的金钥匙
  • 阿衍:国内的民运开拓者能不能发展起来
  • 阿衍:看内外需要的通道
  • 阿衍:流氓最恐惧的也是我们最该做的事情
  • 阿衍:在鞭炮聲中的感慨
  • 阿衍:中国大陆民主运动进攻转折需要的前提
  • 阿衍:也看民主进步的大道
  • 阿衍:中國大陸高官都害怕特務監聽
  • 阿衍:誰能使國人進入我們的民運軌道
  • 阿衍:看在中國大陸非法與合法
  • 阿衍:幫臺北把脈看間諜
  • 阿衍:看鋼鐵機器與人勝負誰屬
  • 阿衍:微卑的人真的做不了大事嗎
  • 阿衍:扁政府不要太愚昧
  • 阿衍:繩索一點點把弱民的脖子勒緊
  • 阿衍:山东济宁正在大量秘密抓捕法轮功学员
  • 阿衍:告洋状,坚决镇压


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。